一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCSD 和哥大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nathanielzhu 发表于 2016-4-5 19:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stat@Columbia。UCSD]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCSD]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业酒工作吧
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家球比较一下
    1 哥大名气比较大 但是人多。。被黑的很惨
    2 UCSD这个项目好像偏理论 数学系下面的 . more info on 1point3acres.com
    .1point3acres缃
    本人不太想继续读phd 所以会在美国找工作 不过最后还是要回国发展 希望大家给一点意见!谢谢!
    yixin1671 发表于 2016-4-5 20:01:02 | 显示全部楼层
    工作的话还是哥大吧?我录了UIUC和哥大,纠结了半个月了,最后还是倾向于从了哥大,我最近狂翻哥大stat的LinkedIn,觉得真心出国还可以
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2016-4-5 20:01):. 1point 3acres 璁哄潧
    UIUC的资料我都查不到,感觉略呵呵啊。。

王小湾123 发表于 2016-4-5 20:12:33 | 显示全部楼层
    看成了毕业酒吧工作……

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-5 20:15:42 | 显示全部楼层
    yixin1671 发表于 2016-4-5 20:01
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres工作的话还是哥大吧?我录了UIUC和哥大,纠结了半个月了,最后还是倾向于从了哥大,我最近狂翻哥大stat的Li ...

ME的哥大linkin几近于无。。

楼主| nathanielzhu 发表于 2016-4-6 01:48:59 | 显示全部楼层
    yixin1671 发表于 2016-4-5 20:01
    工作的话还是哥大吧?我录了UIUC和哥大,纠结了半个月了,最后还是倾向于从了哥大,我最近狂翻哥大stat的Li ...

个人也是比较倾向哥大一点 女朋友在uci 你懂的 有点纠结

楼主| nathanielzhu 发表于 2016-4-6 01:49:24 | 显示全部楼层
    Crack_D_MJ 发表于 2016-4-5 20:15
    ME的哥大linkin几近于无。。

Mechanical?

yixin1671 发表于 2016-4-6 11:22:34 | 显示全部楼层
    nathanielzhu 发表于 2016-4-6 01:48
    个人也是比较倾向哥大一点 女朋友在uci 你懂的 有点纠结

楼主我和你一样!我男票在新泽西读博士,我本身倾向于UIUC,但是哥大离男票更近,甚至可以一起租房子,我还是很纠结,但不管怎么说,我先把占坑费交了,再好好纠结。。。建议楼主多在LinkedIn以及地里私信下去过的同学问问情况~我之前在地里联系到了一个去UIUC统计的学长,人很好,很耐心给我讲了UIUC就业的情况,我收获很多。哥大建议找找认识的学长学姐了解一下,我也在LinkedIn上找到了以为学长,他本身很厉害,复旦数学本科,来哥大统计了,毕业去了高盛。总结来说,哥大的话,如果自己有意向来金融界发展,同时本科也已经有了丰富的实习经历,数学与口语背景不错,还是很棒的~最后一句万能的话,关键在个人努力。。

楼主| nathanielzhu 发表于 2016-4-6 13:10:15 | 显示全部楼层
    yixin1671 发表于 2016-4-6 11:22. from: 1point3acres.com/bbs
    楼主我和你一样!我男票在新泽西读博士,我本身倾向于UIUC,但是哥大离男票更近,甚至可以一起租房子,我 ...

真的有点纠结啊。。。不过应该还是会从了哥大吧。。

lynnwyt 发表于 2016-4-6 18:14:38 | 显示全部楼层
    yixin1671 发表于 2016-4-6 11:22
    楼主我和你一样!我男票在新泽西读博士,我本身倾向于UIUC,但是哥大离男票更近,甚至可以一起租房子,我 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    层主麻烦能加下微信吗?  微信求加 我是Lynnwyt 一直在纠结uiuc和哥大统计orz....

楼主| nathanielzhu 发表于 2016-4-6 18:33:01 | 显示全部楼层
    lynnwyt 发表于 2016-4-6 18:14
    层主麻烦能加下微信吗?  微信求加 我是Lynnwyt 一直在纠结uiuc和哥大统计orz....

。。。我看错了。。以为让我加你呢 汗

yixin1671 发表于 2016-4-6 20:32:51 | 显示全部楼层
    lynnwyt 发表于 2016-4-6 18:14

哈哈哈,看到你的回复了。。

yolanda杨杨 发表于 2016-4-6 21:33:21 | 显示全部楼层
    今年哥大统计感觉缩招了呢.....
    这个一点都不水吧~~  努力的话出路很好的

lrn0304 发表于 2016-4-6 23:09:45 | 显示全部楼层
    楼主去UCSD吧,阳光沙滩女票~~ 哈哈,开个玩笑。UCSD虽然理论,读书期间好好刷题,依托CA的优势,去湾区找个工作还是有很大希望的。. from: 1point3acres.com/bbs
    我找疙瘩的学长学姐打听了一些情况,他们找工作实习真的不乐观:. from: 1point3acres.com/bbs
    我们这届延期到一年半的同学目前只有两个找到暑假实习了,其中一个还是有全职工作经验的。三月份开始几乎没有实习的面试了 ........

这是疙瘩学长的原话,他自身能力都算很不错了,但竞争实在是激烈,自身不出类拔萃,会很艰难。楼主慎重选择。

lynnwyt 发表于 2016-4-6 23:32:23 | 显示全部楼层
    lrn0304 发表于 2016-4-6 23:09
    楼主去UCSD吧,阳光沙滩女票~~ 哈哈,开个玩笑。UCSD虽然理论,读书期间好好刷题,依托CA的优势,去湾区找 ...

层主能加下微信吗 我是Lynnwyt  想再问问哥大统计那个  

lrn0304 发表于 2016-4-6 23:39:32 | 显示全部楼层
    lynnwyt 发表于 2016-4-6 23:32.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    层主能加下微信吗 我是Lynnwyt  想再问问哥大统计那个

看短消息~

yu鱼 发表于 2016-4-7 08:46:12 | 显示全部楼层

同学,我也录了UIUC,把UIUC就业情况和我交流一下吗
    微信:619056404~谢谢~

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-7 14:36:06 | 显示全部楼层

交了占坑费后面就是可以反悔的吗?反悔也不要紧的吗?。。如果是没有要求交占坑费的学校呢,accept了之后还能反悔吗?会不会被黑名单ne?

lynnwyt 发表于 2016-4-7 14:39:52 | 显示全部楼层
    Crack_D_MJ 发表于 2016-4-7 14:36
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres交了占坑费后面就是可以反悔的吗?反悔也不要紧的吗?。。如果是没有要求交占坑费的学校呢,accept了之后 ...
    . more info on 1point3acres.com
    如果只是AD 影响并不大 但是办签证只能拿一所学校的I20 如果拿了两个I20就得联系学校退一个了好像 4.15是针对有奖的offer

yolanda杨杨 发表于 2016-4-7 17:38:29 | 显示全部楼层
    lynnwyt 发表于 2016-4-7 14:39
    如果只是AD 影响并不大 但是办签证只能拿一所学校的I20 如果拿了两个I20就得联系学校退一个了好像 4.15是 ...

真的吗?
    前几天有人告诉我,如果accept了A,但是后来决定去B,要让A给B发声明???
    应该不用的吧??求问求问
    我的学校除了被wl的哥大都是415这样,我没奖,但是似乎也没说要交deposit