一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 跪求同样申请了MSE(Materials engineering and science)的同学进来看看

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsh9394 发表于 2016-4-5 20:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Material@南京理工

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这都四月份了 邮箱已经长草了 唯一就是3.25拿到了tamu的conditional admission,然后本人申请的OSU PSU UCONN UMN Virginitech IowaState purdue UCI Lehigh都还没有任何消息,有木有同样申请了这些专业这些学校的小伙伴,能告知点什么消息么?跪求了 因为再不来就只能从了tamu 已经临近4.15了 求各位大大告知消息 谢谢同学们了
wafsdsdgsgg 发表于 2016-4-5 20:11:36 | 显示全部楼层
OSU 被拒
UCI 同样在等……

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:15:36 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. more info on 1point3acres.com

哥们儿 啥时候受到的消息啊

wafsdsdgsgg 发表于 2016-4-5 20:16:25 | 显示全部楼层
lsh9394 发表于 2016-4-5 20:15
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哥们儿 啥时候受到的消息啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
很久很久以前……OSU估计秒拒等不到UCI的话……就去USC……

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:17:46 | 显示全部楼层
那估计我是被默拒了吧 现在都还是pending

wafsdsdgsgg 发表于 2016-4-5 20:20:06 | 显示全部楼层
lsh9394 发表于 2016-4-5 20:17
那估计我是被默拒了吧 现在都还是pending
-google 1point3acres
看来只能去tamu了……还在心疼USC的学费

907266857 发表于 2016-4-5 20:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
才把uci位置誊出来 不要着急 确实好多学校没有出

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:44:37 | 显示全部楼层
但是不能不急啊 如果415 这些学校还没出来 我要么放弃tamu(那就可能面临失学) 如果从了 那就相当于放弃其他的可能的了 超纠结

907266857 发表于 2016-4-5 20:54:45 | 显示全部楼层
估计就会在这周出一些吧

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:56:00 | 显示全部楼层
如果再不出 就真的要心累而死了 现在只求能有消息 ad或者rej都好 只要有消息 对于我现在就是好消息

907266857 发表于 2016-4-5 20:56:46 | 显示全部楼层
耐住性子 祝你好运

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:57:19 | 显示全部楼层
我已经从二月等到现在了 真的太累了 比当年高考等成绩还心累

907266857 发表于 2016-4-5 20:58:38 | 显示全部楼层
最想要的结果出来之前 大家都是yi yang de

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:59:50 | 显示全部楼层
是啊 现在就是听说我申请的学校出了isu和tamu基本不招国际材料硕士 就怕被这些默拒了还不给消息

愉快的小铁匠 发表于 2016-4-6 12:16:31 | 显示全部楼层
lsh9394 发表于 2016-4-5 20:56
如果再不出 就真的要心累而死了 现在只求能有消息 ad或者rej都好 只要有消息 对于我现在就是好消息

同样觉得有消息就是好消息,心太累。。。

leibakbak 发表于 2016-4-6 12:27:25 | 显示全部楼层
我好朋友以前南京理工的,据我所知psu and leigh 结果还没出