一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求申请MSE(material)的大大进来告知下消息,现在我还9个pending

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsh9394 发表于 2016-4-5 20:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][Material@texas a]通知时间: 2016-3-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 材料 @ 南理工, GPA 3.52: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这都四月了,我一共申请了十所大学 现在就tamu在3.25来了一封conditional admission,然后其他的像OSU PSU UCONN VirginiaTech Purdue USI  IOWASTATE Lehigh UMN一点消息都没有 全是pending或者submitted 本人申请的是master of science 有没有同样申请了这些学校的同学 你们有啥消息么 这都快4.15了 再不来消息只能从了tamu 要不然就可能会失学 求各位大大给点消息吧 顺便求保佑 希望这两天来一两所其他的ad吧
    大眼千寻妹w 发表于 2016-4-5 20:16:18 | 显示全部楼层
    同申 ISU MSE, 同pending

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:17:12 | 显示全部楼层
    今年的mse下来的那么晚 但是像tamu这样来的早的 我不去的话万一失学了 现在超级纠结 超级心酸等的

wafsdsdgsgg 发表于 2016-4-5 20:22:18 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-4-5 20:17
    今年的mse下来的那么晚 但是像tamu这样来的早的 我不去的话万一失学了 现在超级纠结 超级心酸等的

LZ 你还等吗?

liurenj 发表于 2016-4-5 20:32:52 | 显示全部楼层
    兄弟,你申的这些学校收的人都很少,你自己完全没有了解就走了中介吗?

HNAKXR 发表于 2016-4-5 20:46:24 | 显示全部楼层
    因为你申的基本都是招硕士很少的学校……有些干脆就是完全不招国际学生去读硕士……

补充内容 (2016-4-5 20:48):
    大概也就tamu和isu招

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:47:42 | 显示全部楼层
    还在等 但是如果12号再不下来就只能从了tamu了 学校基本是我自己找的 中介给的学校我去掉了很多像iit boston 纽约石溪之类的 然后中介也没跟我说 我也是到了三月一直没offer才来逛各种论坛 对于这些学校的mse招生真的没怎么看过 现在特想哭

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:48:36 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

那我现在该咋办 要不然尽快发邮件问问小秘?

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:50:13 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

完蛋 那我现在去催小秘的话能催下来ad或者rej么?只要有消息就好 就怕一直不来消息 然后从了tamu然后才来ad什么的

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:52:57 | 显示全部楼层
    各位大大知道 那这些学校既然不怎么招生 那为甚么一点消息都不给么?这算集体默拒?

jhyang0307 发表于 2016-4-5 20:53:49 | 显示全部楼层
    我申phd,普度没消息。其他的和楼主不一样
    要失学了

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 20:55:06 | 显示全部楼层
    我也担心 如果415拒了tamu 也可能失学还是说今年MSE下来得比较晚?

liurenj 发表于 2016-4-5 21:11:01 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-4-5 20:55. From 1point 3acres bbs
    我也担心 如果415拒了tamu 也可能失学还是说今年MSE下来得比较晚?

我看还是你从了比较好,你现在的学校希望不大

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 21:14:37 | 显示全部楼层
    问题是现在就算从了 也要求elp课程 还在跟小秘交涉 因为我明明满足了学校的语言要求了 还要求什么elp课程 这几天真是 唉

愉快的小铁匠 发表于 2016-4-5 21:23:02 | 显示全部楼层
    楼主是学校给回复的Pending还是学校没有任何消息?
    同申UCI和OSU。发邮件给UCI和OSU更新成绩,UCI的小秘回了,OSU那边一点动静都没有。我看到2月UCI就在发AD了。个人觉得OSU的办公效率实在太差,现在并不想去这两个学校了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Purdue的项目听学长介绍说很好,但是难度比专排前十要高。. 1point 3acres 璁哄潧
    tamu也是很好的学校,而且半导体大公司都在往德州转移,挺不错的。

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 21:25:33 | 显示全部楼层
    我没有给学校小秘发过邮件 基本都是每天看申请的那个网页或者看邮箱 不敢催 听说催了可能会影响审核进度

愉快的小铁匠 发表于 2016-4-5 21:30:13 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-4-5 21:25
    我没有给学校小秘发过邮件 基本都是每天看申请的那个网页或者看邮箱 不敢催 听说催了可能会影响审核进度

可以催一下,态度诚恳一些,然后表忠心,求AD。多跟小秘聊

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 21:37:08 | 显示全部楼层
    好吧 谢谢铁匠同学 我明天现在去写好 让中介发 悔死了 中介不给我邮箱

longyuba 发表于 2016-4-5 22:25:04 | 显示全部楼层
    5个pending,Wisconsin Lehigh umich。phd有osu umn,估计没戏了。还有umn不收硕士的

楼主| lsh9394 发表于 2016-4-5 22:27:48 | 显示全部楼层
    longyuba 发表于 2016-4-5 22:25
    5个pending,Wisconsin Lehigh umich。phd有osu umn,估计没戏了。还有umn不收硕士的

同学你全部申请的都是PHD?申请PHD过去是不是也是1年上课4年实验啊?那你是本科申请的PHD还是你现在已经硕士or快毕业