一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UNC的AD...今天又不是愚人节

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
orpheus92 发表于 2016-4-5 20:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][CS@University of North Carolina- Chapel Hill]通知时间: 2016-04-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上周五UNC面试 感觉还不错 跟老师说希望这周一知道结果因为要做决定了结果是AD无奖。。
    你泡我呢吧
    无奖你给我指定contact professor干啥。。。
    而且还是我PS里指定research的老师。。
    要是没有Utah全奖的对比 也许就去北卡了
    毕竟是乔丹的母校 我刺的丹尼格林也毕业于北卡
    难道是因为刚刚被维拉纽瓦绝杀迁怒于我?!
    因为已经体验过MASTER找各种老师被无情的拒绝
    感觉好无爱。。。
    再象征性的跟指定的跟professor问问吧
    AD的话不是很想去
    我可以说你活该被绝杀么。。。

评分

sunwit 发表于 2016-4-5 20:49:52 | 显示全部楼层
    我还没有消息啊,   楼主面的是那个老师啊?

楼主| orpheus92 发表于 2016-4-5 20:51:34 | 显示全部楼层
    sunwit 发表于 2016-4-5 20:49.1point3acres缃
    我还没有消息啊,   楼主面的是那个老师啊?

Alex Berg, 虽然也是computer vision方向 但我PS里写的是Frahm, 给的contact professor也是Frahm

sunwit 发表于 2016-4-5 20:53:57 | 显示全部楼层
    UNC 也是蛋疼啊, 给PHD还是无奖

vincentzoe 发表于 2016-4-5 21:06:35 | 显示全部楼层
    我去楼主条件这么强都只给个PhD AD那我想不明白他们面试我干啥了。。。看来只有坐等拒信
    拍拍楼主说不定能argue到一个offer

楼主| orpheus92 发表于 2016-4-5 21:25:11 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-4-5 21:06
    我去楼主条件这么强都只给个PhD AD那我想不明白他们面试我干啥了。。。看来只有坐等拒信
    拍拍楼主说不定能 ...

我是** EE转CS 也没有相关的paper 伤不起。。 还是问问教授吧 借你吉言!! 没有消息不用一定是坏消息 也许老师看你顺眼直接全奖

vincentzoe 发表于 2016-4-5 21:40:58 | 显示全部楼层
    orpheus92 发表于 2016-4-5 21:25
    我是** EE转CS 也没有相关的paper 伤不起。。 还是问问教授吧 借你吉言!! 没有消息不用一定是 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    2333其实我前几天面过了   但是感觉楼主背景这么强他们都不要。。。我这种我都不知道他们为啥不直接拒了    面了个印度教授临场表现相当糟糕好多专业词汇一下子都想不起来英语怎么

楼主| orpheus92 发表于 2016-4-5 21:52:28 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-4-5 21:40
    2333其实我前几天面过了   但是感觉楼主背景这么强他们都不要。。。我这种我都不知道他们为啥不直接拒了  ...

哈 你也录utah了 会去么~~没准以后是校友呢~~~

renli3000 发表于 2016-4-8 02:43:07 | 显示全部楼层
    UNC的钱早在12月就发完了,alex 还有他老婆都挺强的,尤其在视觉转自然语言方面有很多有名的成果,你还是问问他第二年有没有可能给钱吧,读下来比utah出路好

xyh99999 发表于 2016-4-8 03:51:37 | 显示全部楼层
    活捉一枚刺密

楼主| orpheus92 发表于 2016-4-8 15:17:06 | 显示全部楼层

被发现了。。。我也是凯蜜