一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较 哥大CE & USC EE 好纠结啊~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小小彼得 发表于 2016-4-5 21:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CE@Columbia CE]
  • [MS.AD无奖][EE@USC EE]
  • [.][EE@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了好找工作~~但工作两年应该还是要回国发展。。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 花费上应该没啥太大差别吧,宗排专排我自己也是很明确。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    415哥大要交占坑费啦。。。。。
    真心纠结。
    我也没有十分特别及其想转CS,单纯学EE是不是在哥大真的像地狱啊啊啊?
    加州真的要比NYC好找工作吗?. visit 1point3acres.com for more.
     楼主| 小小彼得 发表于 2016-4-6 11:06:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

自己列了个表

byt2015 发表于 2016-4-5 23:17:56 | 显示全部楼层
    Vote for columbia
    usc的安全因素,就算是百分之一,被撞上了就百分之百。而且之前出事的中国学生也不可能没被科普过。
    名气啥的就更不用比了。

评分

回复 支持 1 反对 0

tennisbaobao 发表于 2016-4-5 22:05:05 | 显示全部楼层
    vote for 哥大CE

maxmin 发表于 2016-4-5 22:41:44 | 显示全部楼层
    大形势是CE比EE好找工作啊,楼主犹豫USC的EE主要是因为地理位置么

楼主| 小小彼得 发表于 2016-4-6 09:57:53 | 显示全部楼层
    maxmin 发表于 2016-4-5 22:41
    大形势是CE比EE好找工作啊,楼主犹豫USC的EE主要是因为地理位置么

对的,地理位置。哥大的话暑期实习是不是要飞到加州去啊~

楼主| 小小彼得 发表于 2016-4-6 09:58:21 | 显示全部楼层
    byt2015 发表于 2016-4-5 23:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Vote for columbia
    usc的安全因素,就算是百分之一,被撞上了就百分之百。而且之前出事的中国学生也不可能 ...

嗯嗯,还听说LA没车没法生活。。。。纽约就要好很多

tiny_loafer 发表于 2016-4-6 10:03:29 | 显示全部楼层
    lz什么时候拿的哥大CE?我至今没消息,发邮件给小蜜也不鸟我

楼主| 小小彼得 发表于 2016-4-6 10:11:12 | 显示全部楼层
    tiny_loafer 发表于 2016-4-6 10:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    lz什么时候拿的哥大CE?我至今没消息,发邮件给小蜜也不鸟我
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    上周拿到的

优优呦呦5 发表于 2016-4-6 10:17:22 | 显示全部楼层
    我觉得如果能转usc cs就usc,否则还是疙瘩的ce好一些吧。。

JimmyZ 发表于 2016-4-6 10:32:34 | 显示全部楼层
    vote for columbia ce…. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    首先从录取人数上来看,哥大CE要比USC EE少太多了…而且楼主想回国发展的话,哥大在国内也是名气最大的美国高校之一了…另外哥大的CE项目非常灵活,不论走软件走硬件都很方便…看了lz的定位贴说主要对VLSI和嵌入式感兴趣,那么CE这个专业真的是是非常非常对口了,再加上楼上说的确实也是CE比EE好找工作呀…

评分

楼主| 小小彼得 发表于 2016-4-6 11:23:27 | 显示全部楼层
    JimmyZ 发表于 2016-4-6 10:32
    vote for columbia ce…
    首先从录取人数上来看,哥大CE要比USC EE少太多了…而且楼主想回国发展的话,哥大 ...

对呀!看大家都一直口径,我觉得要去哥大了~~

maxmin 发表于 2016-4-8 03:20:50 | 显示全部楼层
    小小彼得 发表于 2016-4-6 09:57
    对的,地理位置。哥大的话暑期实习是不是要飞到加州去啊~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    所以就飞过去呀。十个小时飞过去就ok了~