一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MCIT,第一个也是唯一一个AD。祝大家都好运!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chuyang 发表于 2016-4-5 23:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UPENN]通知时间: 2016-04-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 地理 @ WHU, GPA 3.36: 本科Top15 211
  • 研究生: communication @ UPENN, GPA 3.64: 海外研究生
  • T单项和总分: 115(s27)
  • G单项和总分: 321,v157,q164,aw3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前申请了一波HCI。。不过出了很多bug,忘记上传成绩单、忘记传托福成绩之类的。。

本来打算直接下决心把工作签了,看到PENN SEAS的第二轮还没截止,就申请了,只申请了这一个。而且很认真地检查了材料没有出错。

看地里第一波申请mcit的结果很多都不太理想,觉得第二轮应该会更惨烈。。但可能是本来就penn读书(非seas),所以有加分吧。。

关于gre的aw,我在ps里有特别提到是3年前考的,而且研究生期间上了一门关于academic writing的课拿了A+

我属于CS零基础的。。在communication方面做了很多实习,从大到小的机构都有。在ps里也主要是突出communication方面的成就和想要转行的意愿。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    感觉这个项目比较欢迎大跨度的转专业学生,EE和有很多编程经验的建议直接申请CIS. from: 1point3acres.com/bbs

这个我肯定回去,毕竟还是熟悉的城市和校园。现在主要是纠结要不要先回国工作一年。。我爸妈觉得一口气读完好,但我想先工作一年再来读书,因为回国真的有好多好吃的,光想想早饭有那么多种选择我就忍不下去

补充内容 (2016-4-5 23:35):

顺便求室友。。我现在人在费城,可以先看好房子

评分

楼主| chuyang 发表于 2016-4-5 23:07:50 | 显示全部楼层
    顺便求室友。。我现在人在费城,可以先看好房子

desperatelife 发表于 2016-4-5 23:59:03 | 显示全部楼层
    果然还是近水楼台先得月啊

go7going 发表于 2016-4-6 00:10:51 | 显示全部楼层
    MCIT第二批出了?

楼主| chuyang 发表于 2016-4-6 00:28:40 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-4-5 23:59
    果然还是近水楼台先得月啊

可能真是吧。。。

楼主| chuyang 发表于 2016-4-6 00:29:16 | 显示全部楼层
    go7going 发表于 2016-4-6 00:10
    MCIT第二批出了?

恩 我是看地里有人报结果 就去applyweb上看的,没有发邮件通知

qmn199232 发表于 2016-4-6 01:01:23 | 显示全部楼层
    求问楼主是apply web 上有 admission 按钮还是啥? 我啥都没有

楼主| chuyang 发表于 2016-4-6 01:50:10 | 显示全部楼层
    qmn199232 发表于 2016-4-6 01:01
    求问楼主是apply web 上有 admission 按钮还是啥? 我啥都没有

就是多了一栏Decision
    可能是一部分一部分放的吧。。

lovecandy 发表于 2016-4-6 03:04:11 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!那个想请问你一下你是在哪里看到其他人报结果的? 我也申了这个项目但是还没出结果, 希望看看别人的情况参考一下 谢谢!

楼主| chuyang 发表于 2016-4-6 04:12:47 | 显示全部楼层
    lovecandy 发表于 2016-4-6 03:04 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恭喜楼主!那个想请问你一下你是在哪里看到其他人报结果的? 我也申了这个项目但是还没出结果, 希望看看别 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    就是在地里看到的
    你可以搜索一下

lovecandy 发表于 2016-4-6 04:14:22 | 显示全部楼层
    chuyang 发表于 2016-4-6 04:12
    就是在地里看到的
    你可以搜索一下

好的 谢谢!

buranmilk4 发表于 2016-4-6 04:36:27 | 显示全部楼层
    请问楼主是upenn哪个communication项目啊?annernberg学院的吗?我是intercultural communication的,刚查了下也被录了。。。

楼主| chuyang 发表于 2016-4-6 04:37:34 | 显示全部楼层
    buranmilk4 发表于 2016-4-6 04:36
    请问楼主是upenn哪个communication项目啊?annernberg学院的吗?我是intercultural communication的,刚查 ...

是icc的。。就是你被录的那个。。。。。。

buranmilk4 发表于 2016-4-6 04:42:04 | 显示全部楼层
    chuyang 发表于 2016-4-6 04:37
    是icc的。。就是你被录的那个。。。。。。

我也是icc的!!我今年还是第一年在读,3月份申了mcit,刚刚看到你报去查了也被录了,我天楼主你是上一届的学姐吗??

楼主| chuyang 发表于 2016-4-6 05:15:23 | 显示全部楼层
    buranmilk4 发表于 2016-4-6 04:42
    我也是icc的!!我今年还是第一年在读,3月份申了mcit,刚刚看到你报去查了也被录了,我天楼主你是上一届 ...

可能是的啊。。天啊太巧了吧。。

smilingsoul 发表于 2016-4-6 09:56:23 | 显示全部楼层
    的确是“比较欢迎大跨度的转专业”。。我感觉我这种0.3基础都被拒了,感觉可能是编程做得比较多2333  Anyway恭喜楼主~~

楼主| chuyang 发表于 2016-4-6 10:25:54 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-4-6 09:56
    的确是“比较欢迎大跨度的转专业”。。我感觉我这种0.3基础都被拒了,感觉可能是编程做得比较多2333  Anywa ...

谢谢你。。 我只有做前端的经历。。所以就录了吧

hww5088 发表于 2016-4-6 23:46:37 | 显示全部楼层
    lz!!!!!我现在人在费城市政一个fellowship里面上班,我有3个同事都是PENN的,其中一个同事给我推荐了penn这个项目,可是我在地里面一看,完全就是死伤一大片啊。。。。能不能交流一下,我准备申请2017,这也是我其中非常喜欢的一个项目,想和你取取经,拜托拜托

fanyinyi 发表于 2016-4-7 00:56:51 | 显示全部楼层
    我的还没出。。。估计要悲剧了

go7going 发表于 2016-4-7 01:18:20 | 显示全部楼层
    fanyinyi 发表于 2016-4-7 00:56
    我的还没出。。。估计要悲剧了

我的也没出。。。估计也悲剧了