一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IEOR] 求比较IEOR UT-Austin MS and UMICH MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nathanw 发表于 2016-4-5 23:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在拿到了ut-austin 和 umich 的ieor
. From 1point 3acres bbs
ut-a orie 挺理论的,而且没有自己独立的院系,是挂载机械工程下面的。一共不到10个老师,三个教授其他都是助理教授,好多都是别的学院的,大家都要去cs stats 选课. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
--》 学费便宜一年 1w USD 还有TA 可以当
umich 我了解的不多,感觉还是比较大的一个系,分支也多。专排稍微高点[学费贵,学费贵,学费贵重要的事情说三遍]--》 不知道有没有ta(我猜有的吧~)
地理位置没奥斯汀好[冷,很冷,特别冷,冷的能有老寒腿]

不过学费和冷都是外在了,主要是这两个学校能带来的是什么还有就业未来校友什么的。有点担心ut 那个系少,给的资源就很少。. 1point3acres.com/bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求对比!求分析!求就业!
zpinthehouse 发表于 2016-4-6 03:31:01 | 显示全部楼层
别管去哪个学校,多学点CS的课,做做project刷刷题,转码农呗。。

ClaraChange 发表于 2016-4-9 14:35:21 | 显示全部楼层
lz决定去ut还是umich了吗?我在umich和nyu中纠结啊!

楼主| nathanw 发表于 2016-4-10 06:43:58 | 显示全部楼层
ClaraChange 发表于 2016-4-9 14:35
lz决定去ut还是umich了吗?我在umich和nyu中纠结啊!

不看好umich 的就业,目测奥斯汀。
能去纽约你还纠结啥?

楼主| nathanw 发表于 2016-4-10 06:44:40 | 显示全部楼层
ClaraChange 发表于 2016-4-9 14:35

能去纽约你还纠结啥?

ClaraChange 发表于 2016-4-10 11:14:02 | 显示全部楼层
nathanw 发表于 2016-4-10 06:44
能去纽约你还纠结啥?

因为nyu录的是Tandon,reputation不好啊~~

ajinqu99 发表于 2016-4-10 11:48:12 | 显示全部楼层
ClaraChange 发表于 2016-4-10 11:14
因为nyu录的是Tandon,reputation不好啊~~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Tandon 和umich都不在一个水平线上 有什么好犹豫的,去了纽约也不是说工作就有了 尤其ieor又不是纯走金融

benhxb 发表于 2016-4-12 16:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
这是ut-orie 2016微信群,想起ut的请加入组织哦

yolanda杨杨 发表于 2016-4-13 20:07:51 | 显示全部楼层
benhxb 发表于 2016-4-12 16:26
这是ut-orie 2016微信群,想起ut的请加入组织哦

噗,你又去uta啦?

benhxb 发表于 2016-4-13 23:32:09 | 显示全部楼层

啊哈哈哈又被抓到了,不一定呀,我还在人生的分叉路口。这几天经常在两天晃我真是超级善变的,还没最终定死啦

yolanda杨杨 发表于 2016-4-13 23:37:31 | 显示全部楼层
benhxb 发表于 2016-4-13 23:32
啊哈哈哈又被抓到了,不一定呀,我还在人生的分叉路口。这几天经常在两天晃我真是超级善变的,还没最终定 ...

哥大课程比uta好,就看你觉得多出来的钱值不值得啦~

当然你去uta我们wl就可以多个坑啦哈哈哈~ 但还是follow your heart!话说你没交占坑费吗

benhxb 发表于 2016-4-13 23:46:56 | 显示全部楼层
yolanda杨杨 发表于 2016-4-13 23:37
哥大课程比uta好,就看你觉得多出来的钱值不值得啦~

当然你去uta我们wl就可以多个坑啦哈哈哈~ 但还是f ...

对啊,UT的课程确实是比较理论让我很不开心呢!哥大选课自由 还是可以好好努力的。 sorry to hear that you are on a WL  我占坑当然交啦,交了十几天了 这几天莫名又纠结起来,想到ut可以做ta然后学费打折生活补贴真的好爽啊然而家人还是希望我去疙瘩= =

yolanda杨杨 发表于 2016-4-14 00:00:52 | 显示全部楼层
benhxb 发表于 2016-4-13 23:46. 1point 3acres 璁哄潧
对啊,UT的课程确实是比较理论让我很不开心呢!哥大选课自由 还是可以好好努力的。 sorry to hear that y ...

面试我们的印度小哥说“恭喜你们进入wl”
哈哈哈哈哈哈. from: 1point3acres.com/bbs
占坑费都交了,虽然说是沉默成本,但是足以显示你家人的决心啊哈哈哈

cu也可以做grader啊,一学期给你3000刀巨款哦~~~~
我觉得家人希望是一方面,如果你真的对成本考虑比较重,那uta也不失为一个好的决定~~
一个比一个贵二十多万的感觉哈哈哈哈
如果将来有回国的打算,不管想几年之后回国,CU优势都更大了。留美可能差不多?感觉UTA小公司就业多一点,当然CU也有小公司。。。。。。我什么都没说啊哈哈哈

benhxb 发表于 2016-4-14 03:14:53 | 显示全部楼层
yolanda杨杨 发表于 2016-4-14 00:00
面试我们的印度小哥说“恭喜你们进入wl”
哈哈哈哈哈哈
占坑费都交了,虽然说是沉默成本,但是足以显示 ...

我擦!印度小哥好坏啊哈哈是他私下通知你们的吗?我今天收到了面试官Catherine姐姐的回信,怹为我介绍了一下哥大OR的情况--也算是灌输了一点正能量又重新燃起了我对未来的希望哈哈哈哈话说这里好像是UT的帖子诶我们两个好坏哦

yolanda杨杨 发表于 2016-4-14 09:15:46 | 显示全部楼层
benhxb 发表于 2016-4-14 03:14
我擦!印度小哥好坏啊哈哈是他私下通知你们的吗?我今天收到了面试官Catherine姐姐的回信,怹为我介绍了 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
卢ys童鞋去linkedin上勾搭的!那你再好好好好的考虑吧哈哈。人生选择总是这么难啊这么难

幸福的沉淀 发表于 2016-4-15 17:59:00 | 显示全部楼层
lz最后决定去哪里啊?本来我已经毫不犹豫要去austin了最近总有人吐槽ie小专排差blabla。。。

yolanda杨杨 发表于 2016-4-15 18:39:19 | 显示全部楼层
幸福的沉淀 发表于 2016-4-15 17:59
lz最后决定去哪里啊?本来我已经毫不犹豫要去austin了最近总有人吐槽ie小专排差blabla。。。

你咋不去cornell啊

幸福的沉淀 发表于 2016-4-15 18:44:30 | 显示全部楼层

我的是wl啊,这都415了 我刚看了一圈也没发现有人转正。。

yolanda杨杨 发表于 2016-4-15 18:48:26 | 显示全部楼层
幸福的沉淀 发表于 2016-4-15 18:44. 1point3acres.com/bbs
我的是wl啊,这都415了 我刚看了一圈也没发现有人转正。。

也许那个人就是你! 415之后才有转正结果吧~~
你还有umich吗

幸福的沉淀 发表于 2016-4-15 18:50:33 | 显示全部楼层
yolanda杨杨 发表于 2016-4-15 18:48
也许那个人就是你! 415之后才有转正结果吧~~
你还有umich吗
.1point3acres缃
没有诶,我没申umich的ms感觉谜之坑钱。。你最后去哪里啊?