一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

还有六个pending但唯一一个ad就要我给决定了怎么破?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我要去BU 发表于 2016-4-6 00:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Material@WPI]通知时间: 2016-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 材料化学 @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求大家告知还有六个pending 梦校一个没来现在4.15即将到来怎么破!! 如果发邮件催小蜜怎么发比较好点
    目前状况 ad:wpi
                     pending:bu osu upitts lehigh uconn neu
    nvidiadriver 发表于 2016-4-6 00:37:20 | 显示全部楼层
    还有2周工作日呢。。淡定等。

lsh9394 发表于 2016-4-6 22:53:21 | 显示全部楼层
    同UCONN Lehigh OSU。也是pending呢. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    -google 1point3acres
    补充内容 (2016-4-6 22:53):
    而且我也是211,本科材料化学,申请的Material 猿粪啊LZ

zhangedta 发表于 2016-4-7 00:11:13 | 显示全部楼层
    Uconn, Lehigh, OSU, UCI, NCSU。。。。。。

楼主| 我要去BU 发表于 2016-4-7 00:13:01 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-4-6 22:53. visit 1point3acres.com for more.
    同UCONN Lehigh OSU。也是pending呢

补充内容 (2016-4-6 22:53):

你也还没消息吗?不懂为何这么慢。。。拙急

lsh9394 发表于 2016-4-7 08:32:45 | 显示全部楼层
    嗯 没有消息 同UCI哈哈

NINIHAHA 发表于 2016-4-7 10:40:51 | 显示全部楼层
    bu osu upitts  neu地里都有人报了材料AD
    所以。。 楼主。。你凶多吉少。。
    我也有几个都没有消息,同样的命运

zhangedta 发表于 2016-4-8 04:46:16 | 显示全部楼层
    lsh9394 发表于 2016-4-7 08:32
    嗯 没有消息 同UCI哈哈

3.31问UCI小秘,小秘给的回复。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    “Our program has already admitted some PhD students, and right now we don’t know if we would have more openings until later as the deadline we gave for admission offers is April 15th.  Your patience is greatly appreciated.”. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

lsh9394 发表于 2016-4-8 09:19:44 | 显示全部楼层
    zhangedta 发表于 2016-4-8 04:46
    3.31问UCI小秘,小秘给的回复。。。
    “Our program has already admitted some PhD students, and right ...

简直了。。我估摸着就要从了TAMU了、不等了。早确认早签证早准备

nvidiadriver 发表于 2016-4-12 23:23:45 | 显示全部楼层
    昨天已经发邮件询问小米,能否extend reply date deadline,得到肯定答复,然后给延到了5月1日。

楼主上吧~

楼主| 我要去BU 发表于 2016-4-13 08:43:32 | 显示全部楼层
    nvidiadriver 发表于 2016-4-12 23:23
    昨天已经发邮件询问小米,能否extend reply date deadline,得到肯定答复,然后给延到了5月1日。
    .1point3acres缃
    楼主上 ...

哪个学校回复的可以宽限?

nvidiadriver 发表于 2016-4-13 16:32:19 | 显示全部楼层
    我要去BU 发表于 2016-4-13 08:43
    哪个学校回复的可以宽限?

WPI

我前天凌晨发的邮件,立马给我延期了。