一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有人拿到VMWARE家的面试吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dwiller 发表于 2016-4-6 01:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类实习@VMWarefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个月前做完了VMWare家给的OA,一个小时6到题目,我觉得题目难度太高根本做不完,后两题没写,仅写出四个题目。. more info on 1point3acres.com
随后告诉我之前的实习职位满了,让我重新选职位,我又选了三个发过去。之后就告诉我会把我的oa得分和简历发给对应的hr,如果有潜在合适的就会联系我。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道有没有人做完他家的OA拿到实习面试的?
等了这么多天,中间还发邮件去问,都是没有update的任何东西。
whdawn 发表于 2016-4-6 07:30:00 | 显示全部楼层
没做 OA,直接收到的面试,两周前签的。。。现在感觉应该快满了吧
回复 支持 1 反对 0

gjxwin 发表于 2016-4-6 07:05:39 | 显示全部楼层
我3月初做完OA,HR说把我的简历share出去了,特么等了1个月都没反应,期间催了一下,后来HR就不理我了。。。。。

boyshone 发表于 2016-4-6 07:11:17 | 显示全部楼层
1个小时6题,除非知道答案了照答案抄,不然怎么可能完成
这种公司的oa不知道有什么意义. 1point 3acres 璁哄潧

yongmat 发表于 2016-4-6 07:25:21 | 显示全部楼层
我也做过他们家的OA,感觉和其他家的OA不是一个难度。

DreamBoy 发表于 2016-4-6 07:38:31 | 显示全部楼层
幸好没做实习的oa。。。现在看来自己还是挺明智的。。。

楼主| dwiller 发表于 2016-4-6 08:29:13 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-4-6 07:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
幸好没做实习的oa。。。现在看来自己还是挺明智的。。。

为啥?你收到oa后没有做?然后呢?申全职了?知道他们家招实习的情况吗?

楼主| dwiller 发表于 2016-4-6 08:30:24 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-6 07:05
我3月初做完OA,HR说把我的简历share出去了,特么等了1个月都没反应,期间催了一下,后来HR就不理我了。。 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我和你的情况差不多,催完后就没任何消息了,难道OA是用来拒人的?

楼主| dwiller 发表于 2016-4-6 08:30:42 | 显示全部楼层
boyshone 发表于 2016-4-6 07:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1个小时6题,除非知道答案了照答案抄,不然怎么可能完成
这种公司的oa不知道有什么意义

是啊,全职都没这难度

楼主| dwiller 发表于 2016-4-6 08:31:27 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2016-4-6 07:25
我也做过他们家的OA,感觉和其他家的OA不是一个难度。

而且每道题目都有一定难度,最后两个题的描述一个页面都放不下,直接没有看内容了

楼主| dwiller 发表于 2016-4-6 08:32:27 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-4-6 07:30. 1point 3acres 璁哄潧
没做 OA,直接收到的面试,两周前签的。。。现在感觉应该快满了吧
. 1point 3acres 璁哄潧
你是什么时候面试的?我一月份就开始投了他们家,过了快两个月收到这个OA,然后就继续没消息了

楼主| dwiller 发表于 2016-4-6 08:33:20 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-4-6 07:30

我一月投的职位hr回复我说已经满了,让我在网站上找还在招的职位,难道网站上还出现的职位也基本满了吗?

mchzh 发表于 2016-4-6 08:35:07 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-6 07:05
我3月初做完OA,HR说把我的简历share出去了,特么等了1个月都没反应,期间催了一下,后来HR就不理我了。。 ...

你做的也是一个小时6道题的OA?

gjxwin 发表于 2016-4-6 08:36:50 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-4-6 08:35
你做的也是一个小时6道题的OA?

一小时4题。。。但是也很难

mchzh 发表于 2016-4-6 08:42:46 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-6 08:36
一小时4题。。。但是也很难

这种OA出来的意义真是不知道在哪里

whdawn 发表于 2016-4-6 08:47:52 | 显示全部楼层
dwiller 发表于 2016-4-5 19:32
你是什么时候面试的?我一月份就开始投了他们家,过了快两个月收到这个OA,然后就继续没消息了
. 1point3acres.com/bbs
我没投过,二月被 HR 从 Linkedin 上面看到,直接电话问有没有兴趣面个试,然后就面了两轮,然后就在三月中旬拿到 offer 了

wtcupup 发表于 2016-4-6 08:51:46 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-4-6 08:47. 1point3acres.com/bbs
我没投过,二月被 HR 从 Linkedin 上面看到,直接电话问有没有兴趣面个试,然后就面了两轮,然后就在三月 ...

请问你为啥放弃google呢?是因为google intern return rate 太低?

gjxwin 发表于 2016-4-6 08:52:48 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-4-6 08:51
请问你为啥放弃google呢?是因为google intern return rate 太低?
. From 1point 3acres bbs
因为vmware组好

whdawn 发表于 2016-4-6 08:54:31 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-4-5 19:51

有一些个人原因,而且谷歌的组不是很满意,return 率非常低,在 VMware 可以做分布式系统,对这个领域比较感兴趣

DreamBoy 发表于 2016-4-6 10:48:34 | 显示全部楼层
dwiller 发表于 2016-4-6 08:29
为啥?你收到oa后没有做?然后呢?申全职了?知道他们家招实习的情况吗?

对啊。。。觉得4月收到没啥希望了。。。准备暑假科研明年再战

补充内容 (2016-4-6 10:48):
我就是实习