一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问下各位关于JHU和UIUC的金数的录取消息啊啊啊啊还没信儿

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Snoooooooooopy 发表于 2016-4-6 04:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前一直觉得JHU的项目还是有戏的,结果到今天都还没消息。,。。。。。。想问下各位大神啊,是不是这个点儿他家还没信儿的话基本就是没戏了还是怎么样个情况?等的心力憔悴,2.22交的UIUC也还没消息。。。。
铯贤菜 发表于 2016-4-6 07:20:46 | 显示全部楼层
聯係一下系里負責招生的人試試

yuiko.tang 发表于 2016-4-6 07:41:09 | 显示全部楼层
同申请UIUC,给admission发信只收到统一的模板回复。已经放弃治疗。

楼主| Snoooooooooopy 发表于 2016-4-6 07:43:13 | 显示全部楼层
铯贤菜 发表于 2016-4-6 07:20
聯係一下系里負責招生的人試試

联系过了。。。杳无音讯。。。。只有一个项目的 executive director给我回了邮件说了几句good luck之类的废话。。。哎。。

楼主| Snoooooooooopy 发表于 2016-4-6 07:45:23 | 显示全部楼层
yuiko.tang 发表于 2016-4-6 07:41
. 1point3acres.com/bbs同申请UIUC,给admission发信只收到统一的模板回复。已经放弃治疗。

UIUC我刚查了一下我记录,是2.22申的。。。。直接被自己的拖延症所折服了

铯贤菜 发表于 2016-4-6 08:13:05 | 显示全部楼层
Snoooooooooopy 发表于 2016-4-6 07:43
联系过了。。。杳无音讯。。。。只有一个项目的 executive director给我回了邮件说了几句good luck之类的 ...

還是等等看吧,畢竟到4月15還有一段時間