一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Fidessa intern video-interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南方的狼 发表于 2016-4-6 05:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Fidessa - 网上海投 - 其他 |Fail其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周收到邮件说去一个叫spark hire的网站做video interview,因为赶due一直拖到了昨晚才做
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
5个问题
1. why select this college / university?
2. preferred programming language?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 3. what interest you in our company?
4. collision in hash? how to address this problem.
5. atoi. "123"->123.

今天下午收到拒信.呵呵嗒. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-4-6 05:09): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
应该这样说..问题是他预先录好的,要你对每个问题分别录video clip...再提交给他们。前面三个behavior questions各有两次录的机会,后面两题分别只有一次录的机会

评分

primbo 发表于 2016-4-6 23:58:25 | 显示全部楼层
你好,我也收到这个video interview了。问一下后面的coding题目也是直接说么?还是需要在线录写代码的过程?各个部分是否有时间限制?多谢了。

楼主| 南方的狼 发表于 2016-4-7 03:27:09 | 显示全部楼层
primbo 发表于 2016-4-6 23:58
你好,我也收到这个video interview了。问一下后面的coding题目也是直接说么?还是需要在线录写代码的过程 ...

直接说
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大概每个question有3分钟左右

zfrancica 发表于 2016-4-8 09:59:56 | 显示全部楼层
LZ是OA12完了之后收到的video吗?

楼主| 南方的狼 发表于 2016-4-8 12:20:31 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-4-8 09:59
LZ是OA12完了之后收到的video吗?

对的。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
字数字数字数

gjxwin 发表于 2016-4-9 04:42:02 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2016-4-8 12:20
对的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

字数字数字数

lz现在实习有着落么?我也收到他家OA了,但是一看只能用C,C++就打算放弃了。。。

laiguojiuhao 发表于 2016-4-9 05:53:27 | 显示全部楼层
我过了这一轮video,然后下一轮是codepair编程和一个skype。编程特别简单,真心没什么好说的,一个小时的时间只用了二十分钟就好了。但是那个面试官态度非常冷淡,听声音就感觉别浪费我时间那种。完了说下一轮skype,你方便吗。。。我问了一个不该问的问题,我说下一轮还是你吗。。。。果然下一轮还是他,然后旁边还有一个白人老头,之前linkedin查了是个VP之类的,从一开始就在玩手机。那个tech guy叫我说一下简历,我就简单说了一下他问题都不想问我,就问我还有什么问题。这个时候真的感觉想挂电话了,但是还是强颜欢笑问了一个。完了一个小时秒收据信。。。

laiguojiuhao 发表于 2016-4-9 05:55:25 | 显示全部楼层
就体验特别不好,第一次有受到歧视的感觉。。。可能是面得太少还不习惯吧。。。

gjxwin 发表于 2016-4-9 06:04:05 | 显示全部楼层
laiguojiuhao 发表于 2016-4-9 05:55
就体验特别不好,第一次有受到歧视的感觉。。。可能是面得太少还不习惯吧。。。

求问层主intern有着落么。。。

laiguojiuhao 发表于 2016-4-9 07:34:56 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-9 06:04
求问层主intern有着落么。。。

没有,感觉找不到了
刚回复到instant了,两边还不同步。。。

楼主| 南方的狼 发表于 2016-4-9 12:54:20 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-9 04:42
lz现在实习有着落么?我也收到他家OA了,但是一看只能用C,C++就打算放弃了。。。

没有...估计也找不到了

zfrancica 发表于 2016-4-11 22:30:20 | 显示全部楼层
laiguojiuhao 发表于 2016-4-9 05:53
我过了这一轮video,然后下一轮是codepair编程和一个skype。编程特别简单,真心没什么好说的,一个小时的时 ...

....听着好心寒

ashleywyh 发表于 2016-4-13 14:49:25 | 显示全部楼层
同拖了好久,今天刚做完video interview,补充两道题给4月还在找实习的我攒攒人品吧,我申的是technical support 2016 intern,没有遇到楼主的hash collision 和atoi的题,而是遇到了这两道,根本不知道怎么答好,后面的小伙伴们加油!
1、A client calls you and starts screaming about how they just lost $20,000 because the software had incorrect price for a stock. How do you handle this caller?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2、You have an open ticket with a client, and they phone to tell you that it is taking too long for the issue to be resolved. How do you handle this?

zfrancica 发表于 2016-4-13 22:32:25 | 显示全部楼层
laiguojiuhao 发表于 2016-4-9 05:53
我过了这一轮video,然后下一轮是codepair编程和一个skype。编程特别简单,真心没什么好说的,一个小时的时 ...

codepair 编程问了什么?