一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon题都答出来了还是被拒了,还有可能要到offer吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蛀牙jj 发表于 2016-4-6 07:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]ME硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五 参加了 amazon toronto 的onsite, FBA, 然后今天接到电话说被拒了, 以前看地里有同学, 一开始被拒了后来又来了offer, 不知道这种情况怎么才会发生?
我现在跟hr应该怎么联系呢?
能不能争取个加面?

请问各位大神还有没有补救的可能了? 因为amazon是我最想去的公司, 大半年的准备就瞄准他家来着... 现在被拒了. 很失落...
chelsea1991 发表于 2016-4-6 07:39:01 | 显示全部楼层
同问啊...请问楼主是在哪里看到帖子说拒了又给offer呢?

aloncgo 发表于 2016-4-6 07:41:43 | 显示全部楼层
发邮件试试吧, 不过感觉希望不大。。。

同样把amazon视为dream  被拒掉两次,  伤心得要死

楼主| 蛀牙jj 发表于 2016-4-6 07:41:50 | 显示全部楼层
chelsea1991 发表于 2016-4-6 07:39-google 1point3acres
同问啊...请问楼主是在哪里看到帖子说拒了又给offer呢?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就在地里啊, 我见过有个google的, 还见过一个啥的记不清了,好像是amazon的, 这样的并不多啊.

gjxwin 发表于 2016-4-6 08:02:08 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2016-4-6 07:41
发邮件试试吧, 不过感觉希望不大。。。

同样把amazon视为dream  被拒掉两次,  伤心得要死

学长这去年暑假是干嘛了?求问

aloncgo 发表于 2016-4-6 08:03:41 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-4-6 08:02
学长这去年暑假是干嘛了?求问

很颓废。。。。。打游戏。。。。。。。。刷题也刷不动。。。

jzc007 发表于 2016-4-6 08:10:53 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2016-4-6 08:03

学长签哪里了?求问

gjxwin 发表于 2016-4-6 08:11:42 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2016-4-6 08:03
. From 1point 3acres bbs
学长真是苦尽甘来

mchzh 发表于 2016-4-6 08:39:51 | 显示全部楼层
重新换邮箱继续投吧,这个很看运气吧

楼主| 蛀牙jj 发表于 2016-4-6 09:13:24 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-4-6 08:39
重新换邮箱继续投吧,这个很看运气吧

这样都onsite过了, 再换邮箱真的没问题吗?

aloncgo 发表于 2016-4-6 09:30:01 | 显示全部楼层
蛀牙jj 发表于 2016-4-6 09:13. from: 1point3acres.com/bbs
这样都onsite过了, 再换邮箱真的没问题吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
很多人确实是这么进去的。。。 但是也可能出问题,  不太建议这样

AndrewFish 发表于 2016-4-6 09:37:12 | 显示全部楼层
据了又给的恐怕还比不上给了又据的多吧。。。

楼主| 蛀牙jj 发表于 2016-4-7 01:05:21 | 显示全部楼层
AndrewFish 发表于 2016-4-6 09:37
据了又给的恐怕还比不上给了又据的多吧。。。

可以让hr帮忙refer到别的组吗? 例如support之类的

AndrewFish 发表于 2016-4-7 01:21:59 | 显示全部楼层
蛀牙jj 发表于 2016-4-6 10:05
可以让hr帮忙refer到别的组吗? 例如support之类的

你可以试试。。。