一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU ECE!主校区!16fall!再不纠结了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Simonzz 发表于 2016-4-6 08:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@CMU]通知时间: 2016-04-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光电 @ HUST, GPA 3.9: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 322+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨晚等不及了发邮件催了一波 没想到两个小时以后就收到录取信了~ 不过今早起来才看到 太兴奋!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    赶上了扩招的好时候 多庆幸当时第一志愿是主校区
    也懒得管那么多了 好不容易申到dream不去白不去 没等到的其他dream都赶快把我拒了吧哈哈
    . From 1point 3acres bbs

评分

zhaotong0312 发表于 2016-4-6 08:50:48 | 显示全部楼层
    发完了来了个auto-reply:
    "If you are requesting an update on your application status, please note that we cannot provide individual status updates for every applicant. Applications are currently under review and we will be in touch with you once there is a change in your status, or if we require any additional information. Thank you for your patience.". 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主可能是运气好,然后就给来了~
    cong楼主
    回复 支持 1 反对 0

楼主| Simonzz 发表于 2016-4-6 08:07:23 | 显示全部楼层
    录取信日期是3.28,lz姓氏z开头不知道正常发的话是要等到什么时候去了。。

gbz.sw_phy_hope 发表于 2016-4-6 08:15:11 | 显示全部楼层
    cong!
    录取日期3.28.。。。。。看来cmu也有深井冰校的潜质了。
    不过弱弱问一句,真的是扩招么。。。。

zhaotong0312 发表于 2016-4-6 08:16:03 | 显示全部楼层
    请问是给哪个邮箱发邮件呢?我的也是石沉大海,没有消息

星尘stardust 发表于 2016-4-6 08:19:52 | 显示全部楼层
    扩招的消息楼主是从哪里得知的呀?

guagua_MEMS 发表于 2016-4-6 08:26:28 | 显示全部楼层
    请问楼主催的是哪个邮箱呀?给apps@ece.cmu.edu发了并没有回应。。多谢啦!

楼主| Simonzz 发表于 2016-4-6 08:33:06 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

只是看到录取这么多。。

楼主| Simonzz 发表于 2016-4-6 08:33:50 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect

并没有消息 就是猜测吧

楼主| Simonzz 发表于 2016-4-6 08:34:06 | 显示全部楼层

额就是这个邮箱……

楼主| Simonzz 发表于 2016-4-6 08:34:29 | 显示全部楼层

见下下楼那个

wsteg 发表于 2016-4-6 08:41:05 | 显示全部楼层
    也许是他们正准备今晚给你发。。然后凑巧了你发邮件催他们了。。

zyyozyy 发表于 2016-4-6 09:58:55 | 显示全部楼层
    Simonzz 发表于 2016-4-6 08:07
    录取信日期是3.28,lz姓氏z开头不知道正常发的话是要等到什么时候去了。。

同收到啊,这个项目怎么样呢

楼主| Simonzz 发表于 2016-4-6 10:06:07 | 显示全部楼层
    wsteg 发表于 2016-4-6 08:41
    也许是他们正准备今晚给你发。。然后凑巧了你发邮件催他们了。。

是啊 好像昨晚发了不少

楼主| Simonzz 发表于 2016-4-6 10:12:09 | 显示全部楼层
    zyyozyy 发表于 2016-4-6 09:58
    . more info on 1point3acres.com同收到啊,这个项目怎么样呢

我之前了解的情况是这个项目选课自由 压力略大 找工很好 花费较高

wsteg 发表于 2016-4-6 10:28:15 | 显示全部楼层
    Simonzz 发表于 2016-4-6 10:06. 1point 3acres 璁哄潧
    是啊 好像昨晚发了不少

这个项目真是按姓首字母发的?

kathykathy 发表于 2016-4-6 10:51:42 | 显示全部楼层
    扩招?求具体

453576015 发表于 2016-4-6 11:26:15 | 显示全部楼层
    哈哈,原来这个就是你啊!

liyan9562 发表于 2016-4-6 11:29:45 | 显示全部楼层
    求沾喜气,同申主校区,ece,还在继续等

亚气13 发表于 2016-4-6 11:39:03 | 显示全部楼层
    沾沾喜气...
    申了CMU-SV ECE...
    还没有结果,好慌...