一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 急急急 查不到OPT receipt 上编号的信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skyatom 发表于 2016-4-6 08:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经过去一周时间了,YSC开头的,支票已经扣款,纸质的也拿到了,就是网上查不到状态。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
leeshell 发表于 2016-4-7 04:37:34 | 显示全部楼层
我也是YSC开头的 申的是 OPT EXTENSION 也查不到
应该过段时间就有了吧 去年申OPT的时候也是这种情况

楼主| skyatom 发表于 2016-4-8 00:25:40 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2016-4-7 04:37. From 1point 3acres bbs
我也是YSC开头的 申的是 OPT EXTENSION 也查不到.1point3acres缃

谢谢,有更新的大家分享下。 祝好运。

楼主| skyatom 发表于 2016-4-8 00:26:36 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2016-4-7 04:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也是YSC开头的 申的是 OPT EXTENSION 也查不到
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看论坛里说要两个月才下来,不知道现在H1b期间会不会延长。

Miaaaaa 发表于 2016-4-9 05:34:11 | 显示全部楼层
同查不到,同是YSC,是新的那个potomac center,不知道是不是这个原因各种查不到

楼主| skyatom 发表于 2016-4-10 12:11:05 | 显示全部楼层
今天查到更新了,Case Was Received

楼主| skyatom 发表于 2016-4-10 12:12:58 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2016-4-9 05:34
同查不到,同是YSC,是新的那个potomac center,不知道是不是这个原因各种查不到

谢谢 不知道这里处理起来快不快,希望直接可以拿到新的EAD卡。

Miaaaaa 发表于 2016-4-11 00:01:00 | 显示全部楼层
skyatom 发表于 2016-4-10 12:11
今天查到更新了,Case Was Received

恭喜!能问下是收到邮件receipt号以后几天可以网上查到的呢?

楼主| skyatom 发表于 2016-4-11 06:49:51 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2016-4-11 00:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恭喜!能问下是收到邮件receipt号以后几天可以网上查到的呢?

两周不到时间

lxyjscz 发表于 2016-4-12 07:14:56 | 显示全部楼层
我现在一个月了也没查到,还有谁有这么久的?

keepsearching 发表于 2016-4-13 22:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
我也是两周不到查到状态:case was received. 但是case tracker上查不到~ 希望process时间可以快一点...

Frankhappens 发表于 2016-4-13 22:26:07 | 显示全部楼层
要有一段时间才能更新,正常的。