一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD @ Fordham MSQF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zerowjj 发表于 2016-4-6 08:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Fordham MSQF]通知时间: 2016-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 326
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前只有一个BU,是几个月前拿到的了,1000刀占位费都交了;前几天Fordham在面试之后两周终于来了消息,考虑到BU人太多加上LZ很想去纽约,已经几乎决定去Fordham这个项目了,剩下的芝加哥和哥大mfe肯定没戏了。还是发个帖回报论坛~

PS:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Rej: NYU金数,康奈尔,巴鲁MFE,哥大统计居然也把我拒了我很不理解(我自己分析师申请太晚加上我姓氏首字母太靠后,LZ一月30才提交哥大统计……)
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    祝愿大家还在等消息的都有好结果!

评分

ncharles 发表于 2016-4-6 11:35:01 | 显示全部楼层
    恭喜!楼主bu不去能refer一下吗。。BU是我的dream..如果方便求refer!

楼主| zerowjj 发表于 2016-4-7 12:39:39 | 显示全部楼层
    ncharles 发表于 2016-4-6 11:35
    恭喜!楼主bu不去能refer一下吗。。BU是我的dream..如果方便求refer!

不好意思我已经答应帮我一个同学refer了,抱歉哈 祝你好运咯

740490268 发表于 2016-4-22 10:40:35 | 显示全部楼层
    楼主,同学你的qq号是多少?我也申请Baruch,有用书方面问题请问你  qq,微信 号  急

楼主| zerowjj 发表于 2016-4-29 07:51:09 | 显示全部楼层
    740490268 发表于 2016-4-22 10:40. 1point3acres.com/bbs
    楼主,同学你的qq号是多少?我也申请Baruch,有用书方面问题请问你  qq,微信 号  急

不好意思才看到……但是我还是不给我的私人方式哈,就在地里面问嘛我知道的我都会答

cn.anqing 发表于 2016-4-29 20:44:17 | 显示全部楼层
    求问楼主BU多少人?

楼主| zerowjj 发表于 2016-4-30 11:16:05 | 显示全部楼层
    cn.anqing 发表于 2016-4-29 20:44
    求问楼主BU多少人?

上一届是98个,听说这一届录取已经发了10多了吧

740490268 发表于 2016-5-12 19:06:03 | 显示全部楼层
    Solutions Manual - A Primer For The Mathematics Of Financial Engineering, Second Edition                       这本书你从哪里买的?您的新浪微博账号说下行吗,论坛发消息缓慢,面试前应该看哪些书目,巴鲁网课网址,请帮助我一下,支付宝可转

楼主| zerowjj 发表于 2016-5-13 23:22:58 | 显示全部楼层
    740490268 发表于 2016-5-12 19:06
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴Solutions Manual - A Primer For The Mathematics Of Financial Engineering, Second Edition             ...

这本书我没有买,我说的是Dan的那本 给quant的150的面试问题那本书,就在网上搜得到下载的。我的微博你可以私信问我然后我发给你嘛;至于面试书目那些,我觉得就是以Dan的那本书为主。巴鲁的网课https://www.quantnet.com/tracker/就在这个上面注册了账号然后就可以看到了

740490268 发表于 2016-5-14 13:48:48 | 显示全部楼层
    Dan的那本,书名叫什么,给quant的150的面试问题那本书,我的权限低不能发私信,我的微博weibo.com/1912691483 ,你能发下消息么,是150 Most Frequently Asked Questions on Quant Interviews ,这本吗,在哪里下载呢?支付宝可转100元酬谢