近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[专业/学校/教授] 疑惑的马里兰回信,求看看

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kathykathy 发表于 2016-4-6 09:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
申了马里兰ee phd,没有结果,今天发来个邮件:
Greetings from the Electrical and Computer Engineering Department at the University of Maryland. I hope this message finds you well. I am writing to inquire if you are still interested in a financial offer from the University of Maryland. If so, we would appreciate if you replied to this email expressing your continued interest as opportunities may become available at the last minute.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
We'll be in touch if we have any news.
这个是什么意思?要钱但是学校没钱就没有录取还是什么意思?
各位大大求助……
luochen01 发表于 2016-4-6 09:45:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
大概就是放到waiting list里了吧,它想看你有没有已经从了其他学校。。。
回复 支持 0 反对 1

蓝胖子呱 发表于 2016-4-6 09:42:36 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
这是要录取你还有钱啊

kid_1412 发表于 2016-4-6 09:48:32 | 显示全部楼层
同表示关注

楼主| kathykathy 发表于 2016-4-6 10:50:23 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

酱紫哦~

楼主| kathykathy 发表于 2016-4-6 10:50:38 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯嗯……好纠结哦

BakingPan 发表于 2016-4-12 17:45:45 | 显示全部楼层
我上周也收到这个信了,感觉4.15之前没啥希望

楼主| kathykathy 发表于 2016-4-13 09:38:22 | 显示全部楼层
BakingPan 发表于 2016-4-12 17:45
我上周也收到这个信了,感觉4.15之前没啥希望

同感觉…. visit 1point3acres.com for more.

kid_1412 发表于 2016-4-15 08:45:16 | 显示全部楼层

楼主马里兰有消息了吗...?

楼主| kathykathy 发表于 2016-4-15 12:54:08 | 显示全部楼层
kid_1412 发表于 2016-4-15 08:45
楼主马里兰有消息了吗...?

没有…不等啦

kid_1412 发表于 2016-4-15 13:15:17 | 显示全部楼层
kathykathy 发表于 2016-4-15 12:54.1point3acres缃
没有…不等啦
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
唉,这是我唯一的希望了…确定不去的话求withdraw~是不是我的概率还大一些XD ………

楼主| kathykathy 发表于 2016-4-15 17:16:38 | 显示全部楼层
kid_1412 发表于 2016-4-15 13:15
唉,这是我唯一的希望了…确定不去的话求withdraw~是不是我的概率还大一些XD ………

我没有来信…anyway…祝好运!