一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rochester

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
echo418 发表于 2016-4-6 09:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD小奖][CE@NYU-tandon]
  • [MS.AD小奖][EE@University of Rochester]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好就业
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 罗村就业似乎不好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前两天收到了UR的小奖ad,cover20%学费,且生活费什么的似乎比纽约便宜不少,有点心动。但录的是image processing,不知道选课会不会很受限。听说罗村是个贩毒大村……不知道是不是真的………………

Tandon之前就交了占坑费,我很喜欢纽约这种大城市,虽然生活费会高……也是有5000小奖,学费相对罗村应该差不多。个人感觉Tandon是在逐年上升的,又共享了主校区的资源,目前比较青睐这个。

求各位大神帮忙比较,分享一下你们知道的信息,帮小女子做出抉择. 1point 3acres 璁哄潧
     楼主| echo418 发表于 2016-4-6 10:43:00 | 显示全部楼层
    亲爱的们帮帮忙呀~

楼主| echo418 发表于 2016-4-7 09:33:10 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    哈哈,你确定从了tandon了咩~

Kasumikasa 发表于 2016-4-7 10:38:42 | 显示全部楼层
    echo418 发表于 2016-4-7 09:33
    哈哈,你确定从了tandon了咩~

Tandon和罗切斯特最新的专排一个51一个57,综排一个32一个33,tandon的wireless不错;罗的光学很强,学费貌似都不便宜,都在纽约州,找工不清楚。。噢呵呵,反正差不多,随缘吧,搬凳子看大神怎么说。。。我从了啊,没得选啊。。。有tandon很开心了。。。

楼主| echo418 发表于 2016-4-7 10:47:57 | 显示全部楼层
    Kasumikasa 发表于 2016-4-7 10:38
    Tandon和罗切斯特最新的专排一个51一个57,综排一个32一个33,tandon的wireless不错;罗的光学很强,学费 ...

罗村生活费便宜些,而且学费cover了不少,读下来估计比tandon便宜1万多刀吧……真是纠结……

其实我内心是向往tandon的

Joye二二erer 发表于 2016-4-11 22:58:02 | 显示全部楼层
    一样一样!纠结Rochester和tandon中,奖也差不多~不过我ro录的ai~楼主最近有没有得到什么新信息啊~我也偏向tandon~

tommylin 发表于 2016-4-11 23:33:29 | 显示全部楼层
    校友好,罗大走得是小精路线,适合research,光学很强,ECE稍弱,据说career fair还没光学院给力,找工作一般去周边大城市NYC,BOSTON,Philadelphia,etc...
    冬天很冷,不知道你能否习惯; NYU就是感觉录得人太多了,鱼龙混杂,不过NYC Local机会也多,要考验你得定力和努力程度了。。。最后个人感觉排名什么的就是骗自己的(尤其综排),研究生还是比比哪个career fair更好或者哪个适合科研吧~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你不是有neu吗,我觉得比这两个都好

. From 1point 3acres bbs补充内容 (2016-4-11 23:38):
    补充一下,Rochester小米人都特好,感觉很关怀学生

tommylin 发表于 2016-4-11 23:36:24 | 显示全部楼层
    Kasumikasa 发表于 2016-4-7 10:38.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Tandon和罗切斯特最新的专排一个51一个57,综排一个32一个33,tandon的wireless不错;罗的光学很强,学费 ...

Rochester那个在纽约州最边上了,其实离NYC蛮远的,那边真太冷了

楼主| echo418 发表于 2016-4-11 23:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
    tommylin 发表于 2016-4-11 23:36
    .1point3acres缃Rochester那个在纽约州最边上了,其实离NYC蛮远的,那边真太冷了

东北申的游戏,但课程设置太偏向商业了,技术方面感觉学不到太多。我不搞科研,就是想出国找工作,比较下来觉得还是nyu校友网络更好些~主要纠结罗村比纽约便宜太多

楼主| echo418 发表于 2016-4-11 23:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
    Joye二二erer 发表于 2016-4-11 22:58
    一样一样!纠结Rochester和tandon中,奖也差不多~不过我ro录的ai~楼主最近有没有得到什么新信息啊~我也偏向 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    新消息还真没有 不过最近看课程设置 感觉tandon的比ur更吸引我些…罗村ece的课程我不是很喜欢

laviniatx 发表于 2016-4-12 00:19:49 | 显示全部楼层
    tandon地理位置比较好吧~不过说实话tandon那三个楼实在是太心酸了。。。。

uuisafresh 发表于 2016-4-14 21:02:39 | 显示全部楼层
    楼主如果不去Rochester的话求refer

uuisafresh 发表于 2016-4-14 21:03:18 | 显示全部楼层
    uuisafresh 发表于 2016-4-14 21:02
    楼主如果不去Rochester的话求refer

看错了,你是EE。。。当我没说。。。