[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

2nd Rej from CS@OSU (另外求各位同学帮忙分析是否还继续等其他学校)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 11:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[16Fall.MS.Rej][CS@OSU]通知时间: 2016-04-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-170082-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 软件测试实习6个月
  • 提交时间: 2016-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    历时两个月,终于收到了新的结果。基本情况如下:. more info on 1point3acres
    AD: NEU
    Rej:OSU, CMU-eBiz
    .留学论坛-一亩-三分地Pending:Rutgers, TAMU,UFL,VT,USC(Software Engineering). from: 1point3acres

问题是:
    1.  不知道大家觉得 UFL和VT相对于NEU来说还值得等吗?(考虑到UFL和VT的地理位置相对于NEU略显捉急)
    2.  USC我申的是SE,不知道有没有希望。。。有继续等下去的必要吗?如果可以等等看,一般来讲等到什么时候比较好?

因为每天看到NEU的群里大家都在找室友找房子,还有已经选好课的同学 = =,所以我想请大家给一点建议,看我还有没有必要再等下去,如果没必要等了,我也准备直接加入找房大军了。。。
    先谢谢各位同学啦!

另外,补充一下:. 牛人云集,一亩三分地
    之前Rutgers和TAMU基本上发完了,最多进WL,但是根据往年地里的信息,都没见到最后等到AD的
    Rutgers我们学校我了解到的同年级计算机、软件学院各收入一枚AD(也可能更多)。TAMU也有同校同学(EE专业)收到了CS的AD。考虑到同校竞争,我感觉这两个学校我是没有希望了  = =

评分

wangsiwei + 3 加分加分加分~

上一篇:3rd Rej from JHU MSE 攒人品
    下一篇:OSU REJ
    我的人缘0
    mt.Arch 发表于 2016-4-6 11:29:20 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Rutgers是还有一波还是默拒啊。。我也申了Rutgers没有任何动静

我的人缘0
    laviniatx 发表于 2016-4-6 12:09:03 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

mt.Arch 发表于 2016-4-6 11:29. 牛人云集,一亩三分地
    Rutgers是还有一波还是默拒啊。。我也申了Rutgers没有任何动静

wl+默剧 地里有人问了 ad基本发完了

我的人缘0
    mt.Arch 发表于 2016-4-6 12:09:56 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

laviniatx 发表于 2016-4-6 12:09. 围观我们@1point 3 acres
    wl+默剧 地里有人问了 ad基本发完了

这是药丸。。。

我的人缘0
    laviniatx 发表于 2016-4-6 12:24:12 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

mt.Arch 发表于 2016-4-6 12:09. more info on 1point3acres
    这是药丸。。。

罗格斯招的少 可以理解 neu都快一个月没动静了吧。。。。。。。我2月初交的 现在都没ad也没rej。。

我的人缘0
     楼主| 喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 12:24:26 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

mt.Arch 发表于 2016-4-6 11:29. from: 1point3acres

我前段时间发邮件问了,昨天收到的回复是:
    “Thank you for your interest in our program. Most of our admittance
    decisions have been released. Unfortunately, I do not know the decisions
    of all of the applications. The rest are still under review and those
    decisions will be released soon.”

我的人缘0
    zerodouble 发表于 2016-4-6 12:45:53 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

跟LZ情况差不多,个人认为TAMU值得一等,UFL虽然很强,但就业照NEU还是差得远

我的人缘0
    abmily 发表于 2016-4-6 12:56:12 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

楼主等等USC吧,录取可能应该很大,发邮件催一催

我的人缘0
     楼主| 喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 12:56:53 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zerodouble 发表于 2016-4-6 12:45
    跟LZ情况差不多,个人认为TAMU值得一等,UFL虽然很强,但就业照NEU还是差得远
    .1point3acres网
    TAMU是所有学校里面我最想去的彩票系列,但是现在看来感觉TAMU今年发了不少了,而且同校有同学收到了,觉得自己几率渺茫啊。。。
    我现在觉得剩下的最最值得等的是USC(也是彩票系列),但是就不知道等到什么时候放弃比较合适。。。就怕傻傻等到6月初,等来了一封拒信。。。。

另外看了一下层主的帖子,恭喜哇,UMass很赞啊! :D

我的人缘0
     楼主| 喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 13:01:55 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

laviniatx 发表于 2016-4-6 12:24.留学论坛-一亩-三分地
    罗格斯招的少 可以理解 neu都快一个月没动静了吧。。。。。。。我2月初交的 现在都没ad也没rej。。
    . Waral 博客有更多文章,
    NEU感觉对很多同学来说都是撰在手里的唯一一个AD,我是12月提交的申请,2月初收到的录取,层主再等等吧,可能处理没有那么快的

我的人缘0
     楼主| 喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 13:06:13 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

abmily 发表于 2016-4-6 12:56
    楼主等等USC吧,录取可能应该很大,发邮件催一催

上周在地里找了一个传说中催结果的网页,提交了个人信息,但是现在还没收到任何回复。我只希望不管要不要我,可以告诉我一个能收到结果的时间。。。

我的人缘0
    zerodouble 发表于 2016-4-6 13:13:18 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 12:56. 留学申请论坛-一亩三分地
    TAMU是所有学校里面我最想去的彩票系列,但是现在看来感觉TAMU今年发了不少了,而且同校有同学收到了,觉 ...

我目前的情况是:
    AD:UMASS、WPI、ASU. 1point 3acres 论坛
    Rej:UPitt、OSU、NCSU、NEU
    Pending:TAMU、USC、SB、UFL、Rutgers
    。。。
    所以LZ的困扰也是我的困扰啊,虽然NEU是我最想去的~~~
    谢Cong~~ 其实我倒是觉得,TAMU、USC和NEU完全是喜欢LA、BOS还是德州的区别,就是TAMU的性价比实在太口水啊

我的人缘0
     楼主| 喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 14:50:01 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zerodouble 发表于 2016-4-6 13:13
    我目前的情况是:
    AD:UMASS、WPI、ASU
    Rej:UPitt、OSU、NCSU、NEU
    .本文原创自1point3acres论坛
    哈哈哈,看来层主和我的选校重合度确实很高呀。
    我也觉得德州性价比非常高,所以对TAMU念念不忘。但如果单纯看地理位置,我个人觉得是 LA>德州>Boston

我的人缘0
    zanzhe 发表于 2016-4-6 15:57:07 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zerodouble 发表于 2016-4-6 12:45

TAMU虽然是值得等,不过感觉确实没戏了。。。

我的人缘0
    zerodouble 发表于 2016-4-6 16:31:36 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 14:50
    哈哈哈,看来层主和我的选校重合度确实很高呀。
    我也觉得德州性价比非常高,所以对TAMU念念不忘。但如 ...

大众情人校嘛~~ 是的是的,只要没来个地震把硅谷震没了,加州就是不可动摇的

我的人缘0
    zerodouble 发表于 2016-4-6 16:32:21 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zanzhe 发表于 2016-4-6 15:57. 一亩-三分-地,独家发布

等到415吧,也没几天了... 我也是被一串Pending弄得什么都进站不下去,刷邮箱都刷神经了

我的人缘0
     楼主| 喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 17:57:55 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zanzhe 发表于 2016-4-6 15:57

是的呀,祝层主能有其他心仪的结果吧!

我的人缘0
     楼主| 喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 17:58:18 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zerodouble 发表于 2016-4-6 16:31. 1point3acres
    大众情人校嘛~~ 是的是的,只要没来个地震把硅谷震没了,加州就是不可动摇的

哈哈哈,是的,祝尽快来理想的结果!~

我的人缘0
    zerodouble 发表于 2016-4-6 18:49:45 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

喵大侠君君君 发表于 2016-4-6 17:58
    哈哈哈,是的,祝尽快来理想的结果!~
    . 1point3acres
    THX,层主也是啊

游客
    请先登录