一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 已经提交了他校的I-20申请,如何安全更换?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mrgreen 发表于 2016-4-6 14:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Northwestern University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. visit 1point3acres.com for more.
之前收到NEU的AD时提问的相关帖子被移到了汇报版了,所以我想这个问题也应该提在这里。为了参考用,连接一下楼主的背景定位贴

NEU录得早,答复期限是3月15号,所以我在三月初回学校前就把NEU要求的100$的预约金交了,然后对面提醒可以交I-20的资料了,所以前一个周就把财产证明,护照扫描件什么的也传到NEU那里了。
. from: 1point3acres.com/bbs
昨天收到了NWU的AD,更想去NWU。昨天我看W大的攻略说的挺明白的,即使是拿到了多个I-20也没关系。

但是老爹今早打来电话说他咨询了几个中介+熟人,有人告诉他多个I-20会很“麻烦”以及涉及到“诚信问题”。

虽然含糊,但是为了保险还想在地里问明白。并且,光根据NEU的邮件指导,我也说不准提交了I-20申请算不算就是做了accept offer的决定。

.1point3acres缃我目前的想法是:

先发邮件问NWU看能不能在我这个情况下拒了别家选你家。
然后再发邮件拒掉NEU。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

这样做安全吗?

然后我还有另外一个问题:. from: 1point3acres.com/bbs
如果再来了更想去的学校呢?我想我应该还在USC的waiting list上,虽然估计是排得靠后了点,但是希望还是有的。一旦发生了这样的情况,要再如法炮制一遍吗?
. more info on 1point3acres.com
其实关键就是,到什么程度之后才算真正决定了去某家学校了,不能反悔了。

luochen01 发表于 2016-4-6 14:43:03 | 显示全部楼层
并没有什么问题,之前我有同学先拿A校的I20办了签证,然后B校AD来了之后又去拿B校的I20签,一点问题没有。。。

楼主| Mrgreen 发表于 2016-4-6 14:50:23 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-4-6 14:43-google 1point3acres
并没有什么问题,之前我有同学先拿A校的I20办了签证,然后B校AD来了之后又去拿B校的I20签,一点问题没有。 ...

谢谢,那请问有没有必要先邮件告知两方学校?

luochen01 发表于 2016-4-6 14:52:54 | 显示全部楼层
Mrgreen 发表于 2016-4-6 14:50. more info on 1point3acres.com
谢谢,那请问有没有必要先邮件告知两方学校?

如果是先前答应A校的AD但是后来不去的话,应该是要发封邮件告诉A校一下的。

楼主| Mrgreen 发表于 2016-4-6 19:50:28 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-4-6 14:52
如果是先前答应A校的AD但是后来不去的话,应该是要发封邮件告诉A校一下的。
. 1point 3acres 璁哄潧
这就是说在告诉A校之前,不会影响B校办I-20的过程对吗?

temple215 发表于 2016-4-6 19:53:22 | 显示全部楼层
在犹豫的先来马一下!

luochen01 发表于 2016-4-6 20:31:21 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

不会的,可以同时收到多个学校的I 20,没有问题。。。

temple215 发表于 2016-4-6 21:12:37 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-4-6 20:31
[quote][url=forum.php?mod=redirect
. 1point3acres.com/bbs
不会的,可以同时收到多个学校的I 20,没有问题。。。

请问如果申请了宿舍有影响么?
I20表是需要退回去还是完全不用管?

luochen01 发表于 2016-4-6 21:33:58 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

应该没啥影响,把宿舍一起退掉就行了。I20要问下小蜜怎么处理,不过一般是自己丢掉了。。

temple215 发表于 2016-4-16 13:25:09 | 显示全部楼层
请问楼主有联系过NEU了吗?那边怎么回复?