一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 硕士到底是选专排还是选location

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rcdognono 发表于 2016-4-6 18:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
转ieor硕士一枚。。我一直不太明白到底是选地理位置还是选专排靠前的,现在的ad就是两者不可兼得。uw(位置好)vs uwm(专排好)的ieor 还有个uiuc(村)的msim。。一直听说location location但是找工作实习什么的不都是校招或网投吗?直接依靠地理位置在当地找针对new grad会很多?!
540993255 发表于 2016-4-6 18:53:25 | 显示全部楼层
有时候都要看吧 比如专排前10和50 一般选转排高的。差别不大的话就选地理位置。其实也很难说,不如把录取都放到论坛里,大家可以帮你选呀

楼主| rcdognono 发表于 2016-4-6 19:20:48 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2016-4-6 18:53
有时候都要看吧 比如专排前10和50 一般选转排高的。差别不大的话就选地理位置。其实也很难说,不如把录取都 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
都是ieor专业 uw专排25(位置好)uwm10(学术好)综排差不多吧  打算直接工作 但uw学长学姐都说西雅图找工作地理位置又没啥优势

willtheone 发表于 2016-5-4 15:47:12 | 显示全部楼层
楼主最后决定去哪里了吗?  西雅图找金融相关可能不合适,不过技术类的话还是一个很大的市场了。

楼主| rcdognono 发表于 2016-5-4 17:26:17 | 显示全部楼层
willtheone 发表于 2016-5-4 15:47
楼主最后决定去哪里了吗?  西雅图找金融相关可能不合适,不过技术类的话还是一个很大的市场了。

我可能还是去uw 想转it行业

ninaaaa 发表于 2016-5-13 17:10:04 | 显示全部楼层
选location有一个好处是一些好的企业在当地有分公司 跟学校的career office有合作 提供给学生的实习岗位多

不想学通信了 发表于 2016-5-13 22:42:47 | 显示全部楼层
西雅图 好地方