一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较tandon brandeis 威廉玛丽三家的cs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwtleon 发表于 2016-4-6 21:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[16Fall]
[MS.AD15000小奖][CS@brandeis]
[MS.AD5000小奖][CS@NYU tandon]-google 1point3acres
[MS.AD无奖][CS@威廉玛丽]
[MS.AD无奖][MIS@NEO]
个人其他信息:
你对学校的要求: 美国好找工作 或者方便回国等等。。。
你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): .......
听说tandon刚并入NYU,但是大家都知道是怎么回事,待遇和NYU本部的 有点不一样,如果准备在美国找工作会被差别对待,但是回国的话基本没关系。还有就是纽约好像学术气氛不好,tandon也在黑人区。
布兰迪斯学校不大,在国内基本没有名气,在美国好像名气还行,问了几个BU的学长都说挺好,但是听说它家CS主要是搞NLP就是什么神经网络编程的(类似google的阿尔法狗吧),好像专业开的比较小,这点挺纠结。
wannagotousa 发表于 2016-10-16 17:23:52 | 显示全部楼层
同关注 Brandies MA学位算stem吗。。。突然发现 自己文书中写的都是MS
回复 支持 1 反对 0

楼主| zwtleon 发表于 2016-4-6 21:36:52 | 显示全部楼层
补充一点,一开始写错了。brandeis的cs是MA学位,不是MS,它家cs只有MA没有MS。

zwcelesta 发表于 2016-4-13 21:00:21 | 显示全部楼层
1.Tandon找工作跟nyu的没啥区别。只要不是几所cs牛校之一,要刷简历早刷了。暂时没听过因为是Tandon,所以哪个公司不发面试的。
2.纽约学术气氛不浓。ms不是搞学术。
3.Tandon在黑人区,确实是,但是是黑人的富区,房租基本跟midtown一样。

不过楼主其他的比tandon好蛮多。

楼主| zwtleon 发表于 2016-4-13 23:45:25 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2016-4-13 21:00
1.Tandon找工作跟nyu的没啥区别。只要不是几所cs牛校之一,要刷简历早刷了。暂时没听过因为是Tandon,所以 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
brandeis和威廉玛丽 层主你有了解吗 为什么说比tandon好很多? 学校棕排不是差不多嘛

CeliaYa 发表于 2016-10-5 16:29:51 | 显示全部楼层
请问楼主 Brandeis 的cs是MA学位的话,是stem吗?opt时长多久呢?

waver 发表于 2016-10-5 17:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,威廉玛丽真会联系你的推荐人吗?我看他的申请页面上写,Your recommenders will not be contacted until your application has been submitted and your fee payment has been authorized.  难道真会联系?      楼主的问题,如果是我,我选布兰迪斯

楼主| zwtleon 发表于 2016-10-14 07:24:15 | 显示全部楼层
waver 发表于 2016-10-5 17:47
请问楼主,威廉玛丽真会联系你的推荐人吗?我看他的申请页面上写,Your recommenders will not be contacte ...

你的联系是指? 你填完邮箱应该就会给推荐人发确认邮件呀

waver 发表于 2016-10-16 16:13:36 | 显示全部楼层
zwtleon 发表于 2016-10-14 07:24.1point3acres缃
你的联系是指? 你填完邮箱应该就会给推荐人发确认邮件呀

算了。。。   发现他家要wes  不申了