一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 等得心烦,我该干点儿什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brenda_taotao 发表于 2016-4-6 22:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4/7才能知道申请人数,还得几天等他们录入数据,还得再几天等抽签。。。
等等等等。搞得我心烦意乱,无心工作,本想着看看书,提升一下自己,但是总静不下心。
我该干点儿什么啊!求助。
tomoran 发表于 2016-4-9 03:52:59 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-4-7 07:39
为什么我完全没有要抽签的意识
我觉得 抽几次不中 如果回国 我发展说不定比现在的Path好
外派去欧洲 肯定 ...

我觉得吧,有实力肯努力的人,在哪里都不会混得差。想想移民美国也是一件听纠结的事情。h1b完了还要纠结绿卡,等绿卡还要怕被公司裁,又是各种限制各种不安。. 1point 3acres 璁哄潧

所以吧船到桥头自然直。人只要还有路走下去,就要保持希望。
回复 支持 3 反对 0

charles901030 发表于 2016-4-7 00:59:21 | 显示全部楼层
说我的感受,没必要为了美国人制定的很蠢的抽签制度而这样,并不是只有留在这里才快乐. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| brenda_taotao 发表于 2016-4-7 03:04:52 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复!我发完帖子就开始看日历,然后定了下周去smokey mountain 旅行的计划。准备找个没网没电脑的地方,修身养性一下。定完旅行计划,又开始找国内所的同事内推,万一抽不中也得找找后路。就这么瞎忙活到了快下班。。。。然后看见大家的回复觉得特别温暖。祝愿今年地里抽签的小伙伴都能顺利中签!

lll_2013 发表于 2016-4-7 02:26:41 | 显示全部楼层
lz,我3月底4月头几天跟你一个状态,可能比你更糟糕,每天强迫症一样刷地里,一分钟不刷,觉得像少了点什么,还有就是拼命吃甜食,几乎每天1-2桶冰激凌(一桶一磅的样子),吃到想吐还是吃。。。觉得不公平,明明自己很努力,可是就是一直不顺,去年没抽中,公司被卖无奈跳槽(期间没有H1B无奈不知道你有没有体会过),延期没卡进,现在的公司没法relocate,一旦没中肯定回国重找。。。这几天好多了,觉得真的控制不了,还不如不要这样虐待自己了,再下去真的精神分裂!虽然很希望中,可是真的控制不了,祈求运气好点能中,然后就是该工作工作,该刷地里刷地里,回家再看看资料以防回国还要面。
回复 支持 1 反对 0

nevermor 发表于 2016-4-6 23:53:48 | 显示全部楼层
28万人抽签…该干啥干啥去吧

guitiantian 发表于 2016-4-7 00:56:54 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-4-6 23:53
28万人抽签…该干啥干啥去吧

这么多。。。求数据出处。。。

vageena 发表于 2016-4-7 01:17:06 | 显示全部楼层
该干啥干啥+1 这不是你能改变的事情

DailyGrind 发表于 2016-4-7 01:45:25 | 显示全部楼层
去拜神吧 sssssssssssssssss

yongmat 发表于 2016-4-7 02:13:22 | 显示全部楼层
实在是什么都干不下去也不要勉强自己,
毕竟抽签这件事,对于每个人重要程度都不一样,你如果做不到其他人那么潇洒,也不必强装。
他们基本上抽签这件事一个礼拜之内,最多两个礼拜就会完事了,然后不管什么时候通知你,结果其实都已经定下来了。
你这一个礼拜可以少学点东西,多放松一下,调整自己,一个礼拜过去之后再该干嘛干嘛。
我当初就是这么干的。

评分

nunuh89 发表于 2016-4-7 02:15:24 | 显示全部楼层
看看书 刷刷题  做做project 学习一些新的知识

yongmat 发表于 2016-4-7 02:32:45 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-7 02:26
lz,我3月底4月头几天跟你一个状态,可能比你更糟糕,每天强迫症一样刷地里,一分钟不刷,觉得像少了点什么 ...

加油,祝你好运。

1xiaotuantuan 发表于 2016-4-7 02:56:03 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-4-7 02:26
lz,我3月底4月头几天跟你一个状态,可能比你更糟糕,每天强迫症一样刷地里,一分钟不刷,觉得像少了点什么 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝好运!!!!!. 1point 3acres 璁哄潧

儒雅的玉羲 发表于 2016-4-7 03:00:30 | 显示全部楼层
大不了回去高中门口开一个小卖店顺便还可以做做口语家教什么的。

1xiaotuantuan 发表于 2016-4-7 03:12:32 | 显示全部楼层
brenda_taotao 发表于 2016-4-7 03:04
谢谢大家的回复!我发完帖子就开始看日历,然后定了下周去smokey mountain 旅行的计划。准备找个没网没电脑 ...

楼主棒棒哒!!!!!!推荐 ole smoky shine nog!!!!!!听说要排长队买~~~~~~~~不过楼主肿么那么闲暇, 感觉我已经忙的没时间去想了:p

楼主| brenda_taotao 发表于 2016-4-7 03:16:26 | 显示全部楼层
1xiaotuantuan 发表于 2016-4-7 03:12
楼主棒棒哒!!!!!!推荐 ole smoky shine nog!!!!!!听说要排长队买~~~~~~~~不过楼主肿么那么闲 ...

我基本不碰egg nog啊!!!!味道很奇怪有木有。
LZ前几个月每周60+,累惨。这两周没活儿干。我到希望反过来。

1xiaotuantuan 发表于 2016-4-7 03:24:57 | 显示全部楼层
brenda_taotao 发表于 2016-4-7 03:16
我基本不碰egg nog啊!!!!味道很奇怪有木有。
LZ前几个月每周60+,累惨。这两周没活儿干。我到希望反 ...

= v = 我也想去大烟山(主要是想去喝那个 他家的别的也好喝 不只是nog)。。。。然而在攒假。。。我觉得我这个砖搬的不太会一会儿闲一会儿忙 感觉随时都差不多

kunomukou 发表于 2016-4-7 04:05:55 | 显示全部楼层
多读书多看报少吃零食多睡觉

calalia 发表于 2016-4-7 07:39:40 | 显示全部楼层
为什么我完全没有要抽签的意识. visit 1point3acres.com for more.
我觉得 抽几次不中 如果回国 我发展说不定比现在的Path好. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
外派去欧洲 肯定比现在好玩 还能跟基友团聚 调鸡尾酒 跳华尔滋. more info on 1point3acres.com
不管怎么说 都是极好的

lll_2013 发表于 2016-4-7 08:46:24 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2016-4-6 13:32
加油,祝你好运。

谢谢啦

BirdPlay6 发表于 2016-4-8 08:50:04 | 显示全部楼层
有没有OPT延期用光,今年(如果没抽中)打算找full-time CPT的同学?