一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] MathWorks Simulink Code Inspector组招软开

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lc19890306 发表于 2016-4-6 23:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@MathWorksfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我们公司叫MathWorks,有一个产品叫MATLAB。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我们组叫Simulink Code Inspector,现在有一个full time的坑要填
具体jd如下:
http://www.mathworks.com/company ... fication-technology. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我们欢迎new grad的,大家请无视什么7年经验之类的话,只要你觉得你行,你就可以来试试

希望你有:
较强的C++编程能力(Java/Python之类的就算了,满大街都是)
OR
program analysis相关经验(最好是static analysis,如果有的话C++不会也无妨。。。)
. 1point 3acres 璁哄潧
建议你有:
compiler相关经验(不是字符串处理那种啊,是control flow,data dependency,program slicing这种的)
MATLAB/simulink相关经验. from: 1point3acres.com/bbs

至于数据结构算法嘛,大家懂的

我们公司位于博士屯以西,开车进城大概半个小时左右

公司待遇虽然比不上那些疯狂的互联网公司,但是绝对算得上业界良心,而且在业内处于绝对垄断地位(我指的是simulink不仅仅是MATLAB),所以不会随便雷人,work life balance相当好. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

面试的话,我们组的bar并不算很高,但是希望你是个good match

If you are the one, shoot me an email at liu28333613 at gmail dot com.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

请附上你的简历和一段自我描述,谢谢~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-4-25 09:10):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
We have interviewed some candidates from here and we are still open to any new application. Tell me if you are interested.

补充内容 (2016-4-25 09:15):
If you ever submitted any application to our company, please provide a new email address.

补充内容 (2016-5-3 14:52):
目前面试的bar主要针对c++的水平,如果背景match,bar可以适当降低,否则要求面试者必须对c++非常了解才行

补充内容 (2016-6-2 16:05):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
already got the new hire!!
huai10 发表于 2016-4-7 05:29:50 | 显示全部楼层
本科生可以么。。。

楼主| lc19890306 发表于 2016-4-7 05:34:30 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-4-6 16:29
本科生可以么。。。

那就得看你腻害不腻害了

pinocchio.chang 发表于 2016-4-7 08:55:00 | 显示全部楼层
请问楼主,还招2016 summer intern吗?

楼主| lc19890306 发表于 2016-4-7 11:49:59 | 显示全部楼层
pinocchio.chang 发表于 2016-4-6 19:55
请问楼主,还招2016 summer intern吗?

招,只是我不一定能帮的上忙

bhron 发表于 2016-4-12 03:07:33 | 显示全部楼层
请问楼主,不知道除了楼主提供的这个岗位,别的岗位可不可以帮助内推呢?

楼主| lc19890306 发表于 2016-4-13 02:21:55 | 显示全部楼层
bhron 发表于 2016-4-11 14:07
请问楼主,不知道除了楼主提供的这个岗位,别的岗位可不可以帮助内推呢?
. more info on 1point3acres.com
if you believe you are a good match, send me your resume and the positions you are interested.

秋日的传奇 发表于 2016-4-14 11:32:14 | 显示全部楼层
已发送邮件,感激楼主的帮助

jltjlt 发表于 2016-4-18 08:27:30 | 显示全部楼层
楼主是个好人,亲自打电话来给予各种建议!帮顶一记

楼主| lc19890306 发表于 2016-4-25 22:13:07 | 显示全部楼层
upupupupupupupupup

楼主| lc19890306 发表于 2016-5-4 03:26:41 | 显示全部楼层
upupupupupupupupupupupup

楼主| lc19890306 发表于 2016-5-5 01:29:29 | 显示全部楼层
upupupupupupupup

a66119685 发表于 2016-5-5 04:52:43 | 显示全部楼层
楼主您好~~
我看到有一个intern的岗位,上面说要BS,那我MS申请会被拒嘛?

楼主| lc19890306 发表于 2016-5-5 21:45:39 | 显示全部楼层
a66119685 发表于 2016-5-4 15:52
楼主您好~~
我看到有一个intern的岗位,上面说要BS,那我MS申请会被拒嘛?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
feel free to tell me what you saw

a66119685 发表于 2016-5-6 01:47:24 | 显示全部楼层
lc19890306 发表于 2016-5-5 21:45
feel free to tell me what you saw

楼主好~~Job Number是10071-NFIN ~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我前段时间申这个被拒了,不知道是不是因为只要BS不要MS。。

楼主| lc19890306 发表于 2016-5-6 12:36:11 | 显示全部楼层
a66119685 发表于 2016-5-5 12:47. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主好~~Job Number是10071-NFIN ~

我前段时间申这个被拒了,不知道是不是因为只要BS不要MS。。{:4_10 ...

发我邮箱

楼主| lc19890306 发表于 2016-5-7 10:20:15 | 显示全部楼层
upupupupupupupupupupupup

楼主| lc19890306 发表于 2016-5-10 01:53:53 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
yes yes yes yes yes

wizard1108 发表于 2016-5-11 02:30:32 | 显示全部楼层
已发,yfwwang@ucdavis.edu  感谢楼主,期待您的回复