一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行李] 一个人从洛杉矶开去湾区好无聊,招驴友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cgwy 发表于 2016-4-7 00:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4月15号要从洛杉矶开到sunnyvale去,一个人开太无聊了,求驴友! 只要是从南加往北加去的都可以!

比方说你可以是个游客,我帮你省一张机票钱;
你也可以是个即将去工作的毕业生。

而且for free哦!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. visit 1point3acres.com for more.
有意者请邮件联系 zjuwangk@gmail.com
vivaroma 发表于 2016-4-7 01:43:12 | 显示全部楼层
这么好。。可惜我人在北加

shiloh00 发表于 2016-4-7 05:13:15 | 显示全部楼层
顶校友  我知道有个妹子也在找人从洛杉矶开湾区 但是她也有车

pswpswpsw 发表于 2016-4-7 16:20:29 | 显示全部楼层
i have contact you over wechat. let's try some food.

诺言哥要早起 发表于 2016-4-7 20:12:08 | 显示全部楼层
帮凯爷顶一下 哈哈 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

靠谱的小伙伴 大家走过路过不要错过~

ericleo0219 发表于 2016-4-8 10:07:24 | 显示全部楼层
哈哈,时间充裕的话干脆沿着一号公路开,玩一遍。

true_pyemma 发表于 2016-4-8 13:16:02 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b凯爷,我明天开车过去

楼主| cgwy 发表于 2016-4-13 01:02:46 | 显示全部楼层
true_pyemma 发表于 2016-4-8 13:16
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b凯爷,我明天开车过去
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
羡慕大大有真爱相伴

楼主| cgwy 发表于 2016-4-13 01:03:12 | 显示全部楼层
ericleo0219 发表于 2016-4-8 10:07
哈哈,时间充裕的话干脆沿着一号公路开,玩一遍。
. From 1point 3acres bbs
其实可以诶

楼主| cgwy 发表于 2016-4-13 01:03:41 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2016-4-7 20:12
帮凯爷顶一下 哈哈

靠谱的小伙伴 大家走过路过不要错过~

谢谢~