一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Cornell和CMU什么时候能给个话啊...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pengch 发表于 2016-4-7 02:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这俩学校真是一个赛一个跪...1月中旬就被联系了到现在也没个消息,Cornell更是连邮件都不回一封
铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:11:14 | 显示全部楼层
pengch 发表于 2016-4-7 03:05
呃,CMU联系的是系里面管admission的coordinator,ChemE department的。
然后系里面有内线我于是我哥们 ...

這樣啊,雖然我是stat的,翻遍了網站衹發現一個graduate coordinator,可以聯係這個人麽?
回复 支持 1 反对 0

铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:02:35 | 显示全部楼层
樓主我也在等著兩個學校啊,想問一下CMU你是聯係哪個人啊?

楼主| pengch 发表于 2016-4-7 03:05:14 | 显示全部楼层
铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:02
樓主我也在等著兩個學校啊,想問一下CMU你是聯係哪個人啊?

呃,CMU联系的是系里面管admission的coordinator,ChemE department的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后系里面有内线我于是我哥们让我给管录取的professor发邮件也没有消息....

楼主| pengch 发表于 2016-4-7 03:13:47 | 显示全部楼层
铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:11
這樣啊,雖然我是stat的,翻遍了網站衹發現一個graduate coordinator,可以聯係這個人麽?

是的,我是因为申请PS上有个地方写的有点问题,所以graduate coordinator主动给我发邮件核实了一下
联系这个应该是没什么问题的

铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:15:32 | 显示全部楼层
pengch 发表于 2016-4-7 03:13
是的,我是因为申请PS上有个地方写的有点问题,所以graduate coordinator主动给我发邮件核实了一下
联系 ...

恩恩,好的,謝謝呢~你現在有ad或者offer了麽?

楼主| pengch 发表于 2016-4-7 03:18:36 | 显示全部楼层
铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:15
恩恩,好的,謝謝呢~你現在有ad或者offer了麽?

有了,想说看看给不给钱呢...

手里有俩都死贵死贵的,想省点钱看看有没有希望,而且Cornell本身就便宜

铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:29:47 | 显示全部楼层
pengch 发表于 2016-4-7 03:18-google 1point3acres
有了,想说看看给不给钱呢...

手里有俩都死贵死贵的,想省点钱看看有没有希望,而且Cornell本身就便宜

cornell本身就在村裏面,至少消費水平不會太離譜,可惜康州還有稅。恭喜樓主有offer啦~~

楼主| pengch 发表于 2016-4-7 03:34:04 | 显示全部楼层
铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:29
cornell本身就在村裏面,至少消費水平不會太離譜,可惜康州還有稅。恭喜樓主有offer啦~~

谢啦!其实对手里面的offer已经很满意了,就是想看看这些学校到底怎么evaluate自己,没消息等的烦也,万一给钱呢...

铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:39:21 | 显示全部楼层
哈哈哈, 所以你打算有錢就去麽?

楼主| pengch 发表于 2016-4-7 03:40:19 | 显示全部楼层
铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:39
哈哈哈, 所以你打算有錢就去麽?

那得看多少钱了...
要是一年能省3,4万那就值得考虑,毕竟手里现在有西北本科女神校,可就是一年要快7万这样

铯贤菜 发表于 2016-4-7 03:44:19 | 显示全部楼层
pengch 发表于 2016-4-7 03:40
那得看多少钱了...
要是一年能省3,4万那就值得考虑,毕竟手里现在有西北本科女神校,可就是一年要快7万 ...

恩恩,現在還有時間可以考慮呢~

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-4-7 11:41:14 来自手机 | 显示全部楼层