一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google的全职team match一直没消息怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AlstonLYG 发表于 2016-4-7 04:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]Other硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| Other全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是全职, fresh grad, master, 过了hiring committee,在等team match一个月左右了,只有一个聊过的,不合适.
. more info on 1point3acres.com
我想问下全职的话, team match会一直找下去吗? 如果很久没反应怎么办? 我现在知道的信息:
1. 我问我的hr, team match 有没有ddl, 他说没有
2. 我看有人说6 weeks, 不过好像这是是针对intern的?
3. 我听说有人将近半年了收到了offer的

. from: 1point3acres.com/bbs
另外,如果大家有人知道mtv有任何组需要ux engineer, prorotyper, 请联系我~ 谢谢!!!. more info on 1point3acres.com
tarotaro2 发表于 2016-4-7 15:01:57 | 显示全部楼层
lz查私信~ 给你发消息了
回复 支持 0 反对 1

renee331 发表于 2016-4-7 06:09:53 | 显示全部楼层
Bless! 有看到有人太旧match不到被丢去Google有股份的start up的…希望楼主好运!

楼主| AlstonLYG 发表于 2016-4-7 08:24:38 | 显示全部楼层
renee331 发表于 2016-4-7 06:09
Bless! 有看到有人太旧match不到被丢去Google有股份的start up的…希望楼主好运!

你看到的是说去GV的start up的吗? 我只看到过intern有这样推荐的,full time也有吗?

renee331 发表于 2016-4-7 08:27:34 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2016-4-7 08:24
你看到的是说去GV的start up的吗? 我只看到过intern有这样推荐的,full time也有吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
忘了不知道从哪里听回来的。。但是我不确定是intern还是full time。。