一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于offer毁约

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wodexiaohao 发表于 2016-4-7 09:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]DataScience/Analytics本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| Other全职@otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这事儿有点败人品,所以用小号上来问一问QAQ

我在3月份时拿到了一家公司A的offer,因为给考虑的时间很短很短,看着今年形势不太好就着急签了offer,说好一毕业就过去上班。但这几天刚刚来了B公司的offer,我对那个公司更感兴趣,对方给package说实话也很大方,所以不得不考虑毁了A公司QAQ. From 1point 3acres bbs

但因为已经签了agreement(当然因为还没开始所以没有签w4啊i9啊这些,只签了agreement),请问从法律上来讲可以后悔么T_T 我知道这么做非常败人品,但真是人算不如天算啊
zxu12 发表于 2016-4-7 09:16:23 | 显示全部楼层
毁吧,没事的,只要别告诉A公司你要去B公司就行。不过这种败人品的事情以后最好还是少做

zj45499 发表于 2016-4-7 09:16:37 | 显示全部楼层
法律上可以. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
都是at will的.1point3acres缃
但是A以后还搭不搭理你 A会不会告诉其他的公司 这些A都是从法律上有权力做的

linlin1990 发表于 2016-4-7 09:22:27 | 显示全部楼层
求A公司名称。。。。我去投一发。。。

lzk031 发表于 2016-4-7 09:40:27 | 显示全部楼层
同求A家公司的名字,楼主攒人品心切的话就把哪个组也说了吧

mclover 发表于 2016-4-7 09:50:39 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-4-7 09:16
毁吧,没事的,只要别告诉A公司你要去B公司就行。不过这种败人品的事情以后最好还是少做

求问这种情况下该怎么和A公司说呢?接了offer不去总有个原因吧, 又不能告诉A打算去B了

lzk031 发表于 2016-4-7 10:01:53 | 显示全部楼层
mclover 发表于 2016-4-7 09:50
求问这种情况下该怎么和A公司说呢?接了offer不去总有个原因吧, 又不能告诉A打算去B了

抱歉,这个我真不知道啊,我连个offer都没有呢。但感觉可以说个合理的理由吧,比如为了男友或者女友换个城市之类的?

mdzzxswl 发表于 2016-4-7 10:04:39 | 显示全部楼层
先干着 过个一两年跳?

acming 发表于 2016-4-7 10:13:37 | 显示全部楼层
帮你抽H1B了么?如果没帮抽还是毁吧,不毁自己会后悔

zxu12 发表于 2016-4-7 10:53:45 | 显示全部楼层

不用给原因,你就说after careful consideration, I decide not to work for A就行。

zxu12 发表于 2016-4-7 10:56:03 | 显示全部楼层

如果所谓的A公司正好是amazon的话,就更加不用担心了。毁amazon的人多了去了。他家就是因为我们学校的学生以前老毁约,现在career fair都不肯来了哈哈。不过这也不能怪我们,谁让他们只给10天时间考虑的

cwjade 发表于 2016-4-7 11:38:52 | 显示全部楼层
毁吧,见过好几个朋友这样的。。活的好好的,现在都屌丝逆袭了

tbu 发表于 2016-4-7 12:04:45 | 显示全部楼层
放心毁吧,无论哪个公司毁约的人(签了offer最后没来上班的)都是大把大把的。。。。

parker9 发表于 2016-4-7 12:30:47 | 显示全部楼层
都是at will,公司招了人不来的很多