一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wzaeng 发表于 2016-4-7 10:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@UFL & OSU & Upitt]通知时间: 2016-05-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    二月份收到UFL biostat 的offer
    三月底收到OSU stat 的offer(TA没有fellowship)
    昨天收到Upitt的offer(fellowship)

更想学统计,所以收到OSU后就和UFL说不去了。
    现在有点纠结OSU和Upitt怎么选?并不是很了解两个学校的统计专业特点。只知道OSU的统计系比upitt大,upitt系比较新,招人也少一些。看到了毕业生去向也不是很懂究竟怎么样。希望听一听大家的意见。求助一下啦。

还在等PSU ISU NCSU 的waiting list,不过希望感觉不大了。如果接受offer的话,是指4.15那天的一早还是到晚上啊?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    跑题一下,很好奇UNC是默拒么?之前发邮件说3.10告诉我结果,然后木有然后了。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Dwight 发表于 2016-4-7 11:07:29 | 显示全部楼层
    sdu数院学妹吗. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    个人感觉osu好一些,专排强不少吧。而且系大教授多一些方向选择也就多一些。

楼主| wzaeng 发表于 2016-4-7 11:19:29 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2016-4-7 11:07-google 1point3acres
    sdu数院学妹吗
    个人感觉osu好一些,专排强不少吧。而且系大教授多一些方向选择也就多一些。

我是山大的~学长好!!!当时收到OSU已经是很晚的了,也是超级惊喜的,如果去OSU的话没有fellowship ,第一年要做TA,不知道会不会太累了···

甜甜的橘子君 发表于 2016-4-7 11:39:38 | 显示全部楼层
    vote for OSU

manangel 发表于 2016-4-7 13:05:49 | 显示全部楼层
    我觉得osu各方面都好很多。另外作为osu upitt都在waitinglist上的表示..

楼主| wzaeng 发表于 2016-4-7 13:08:38 | 显示全部楼层
    manangel 发表于 2016-4-7 13:05
    我觉得osu各方面都好很多。另外作为osu upitt都在waitinglist上的表示..
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢你的建议啦!我会尽快做出决定的

luoning19950919 发表于 2016-4-7 16:01:24 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2016-4-7 11:07
    sdu数院学妹吗

哇,抓到一个学长,我是13级的

Dwight 发表于 2016-4-8 01:59:40 | 显示全部楼层
    luoning19950919 发表于 2016-4-7 16:01
    哇,抓到一个学长,我是13级的
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你好~那么多学弟学妹让我意识到我已经很老了

Dwight 发表于 2016-4-8 02:04:57 | 显示全部楼层
    wzaeng 发表于 2016-4-7 11:19. 1point3acres.com/bbs
    我是山大的~学长好!!!当时收到OSU已经是很晚的了,也是超级惊喜的,如果去OSU的话没有fellow ...
    . 1point3acres.com/bbs
    这个就看个人的喜好了,充实一点可能不是坏事。
    我觉得ta也是学习的一种方式吧,而且在cv里也是可以写成teaching experience的。. 1point 3acres 璁哄潧

billscofield 发表于 2016-4-8 04:12:00 | 显示全部楼层
    楼主可否留个邮箱?

luoning19950919 发表于 2016-4-8 19:16:20 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2016-4-8 01:59
    你好~那么多学弟学妹让我意识到我已经很老了

哈哈,过两年我也会的😭,学长也学统计嘛

Dwight 发表于 2016-4-8 21:40:48 | 显示全部楼层
    luoning19950919 发表于 2016-4-8 19:16
    哈哈,过两年我也会的😭,学长也学统计嘛

我其实是金数的

doublex0701 发表于 2016-4-8 21:45:28 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2016-4-7 11:07
    sdu数院学妹吗-google 1point3acres

强势围观勾手哥招小弟

luoning19950919 发表于 2016-4-9 09:00:17 | 显示全部楼层
    Dwight 发表于 2016-4-8 21:40
    我其实是金数的

啊啊,酱紫