一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 失败的申请季

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
buyaoshixue 发表于 2016-4-7 11:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz感觉要失学了。但是真的很不解。要说短板,肯定有,托福95+,没上百,其他应该还是达标的,gpa差不多86,gre320,还有一篇国际会议一作,真的不明白怎么走到了今天这个地步。要说定位过高,usc37学分应该还能达到的吧?但是至今没信,难道论文在申硕士的时候真的一点用没有?还有几所学校没有消息。不过应该是默剧了,实在伤心。心情不好,纯吐槽一下,望大家见谅!
xcying 发表于 2016-4-7 11:49:56 | 显示全部楼层
感觉条件挺好的啊。。给LZ安慰抱抱。。没有消息的学校也只能再等等看。。我也是在等待中。。
不过我觉得今年申请环境真的是很恶劣。。申请CS的人太多了。。

Anakin09 发表于 2016-4-7 12:04:06 | 显示全部楼层
lz ee? 看看NWU,UIUC MEng还能不能申。

CeliaYa 发表于 2016-4-7 12:12:39 | 显示全部楼层
乍一看还以为我自己发的。。。。条件跟楼主差不多,失学了。。。。

szaiqinghai 发表于 2016-4-7 13:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
乍一看也以为是自己在发帖呢

underdish 发表于 2016-4-7 13:22:14 | 显示全部楼层
楼主别慌啊 我也在等usc37呢 说是发到5月份,之前有三维不如你的都录取了呢,,,usc发录取的顺序也是奇葩

pswpswpsw 发表于 2016-4-7 16:16:40 | 显示全部楼层
weird.....should be ok. but gpa is a little bit low. If your undergrad school is not famous, then it is normal.

Lincolnwang 发表于 2016-4-7 16:27:42 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2016-4-7 16:16
weird.....should be ok. but gpa is a little bit low. If your undergrad school is not famous, then it ...

楼主甩开点:三维背景专业,申请清单,大伙儿就能多多帮助支持的,以解苦闷  心酸。