一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

九个rej召唤出一个ad摆脱失学少女的命运

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ciliam2ax 发表于 2016-4-7 13:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UVA]通知时间: 2016-04-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ TJU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 321+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前已经心灰意冷准备和申请季说拜拜了. 1point3acres.com/bbs
    没想到今天来了UVA的ad...
    4.15之前给答复好仓促啊

报一下之前的rej吧.... from: 1point3acres.com/bbs
    UCD.UCSC.UConn.GWU(Data Science).Columbia.UWSeattle.Lehigh.UIUC.PSU

非要说起来也不知道自己是哪里出了问题。可能主要是在选校和选专业上吧
    现在还有心爱的Rugters和UCSB没有出结果。等到下周还没消息可能就要从了UVA啦
    所以说。永远不要放弃希望T T祝大家都好运~

评分

lvbeatles2014 发表于 2016-4-7 13:25:02 | 显示全部楼层
    请问楼主背景是怎样的啊?失学儿童还在等UVA的WL。。想知道自己还有没有希望

补充内容 (2016-4-7 13:25):
    不好意思,我的意思是GPA

xccxken 发表于 2016-4-7 13:40:13 | 显示全部楼层
    能问下本科专业吗?谢谢~

你好木大师 发表于 2016-4-7 13:42:13 | 显示全部楼层
    吉人自有天相。。舒服

gracetinliu 发表于 2016-4-7 13:42:18 | 显示全部楼层
    请问一下楼主UConn是申的stat吗?rej是什么时候收到哒?我这个失学儿童把所有希望寄托在它身上了。。

楼主| ciliam2ax 发表于 2016-4-7 14:52:17 | 显示全部楼层
    lvbeatles2014 发表于 2016-4-7 13:25
    请问楼主背景是怎样的啊?失学儿童还在等UVA的WL。。想知道自己还有没有希望

补充内容 (2016-4-7 13:25):

我们学校gpa出了名的坑…换成百分制是83.2这样吧

楼主| ciliam2ax 发表于 2016-4-7 14:52:30 | 显示全部楼层
    xccxken 发表于 2016-4-7 13:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    能问下本科专业吗?谢谢~

数学系下的统计方向

楼主| ciliam2ax 发表于 2016-4-7 14:53:38 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-7 13:42
    请问一下楼主UConn是申的stat吗?rej是什么时候收到哒?我这个失学儿童把所有希望寄托在它身上了。。

uconn很久很久前就收了rej…我觉得可能是我们同一个系有另外三个gpa都比我高的同学被录了就轮不到我了hhh

楼主| ciliam2ax 发表于 2016-4-7 14:54:12 | 显示全部楼层
    你好木大师 发表于 2016-4-7 13:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    吉人自有天相。。舒服

走走走约饭~

你好木大师 发表于 2016-4-7 14:59:07 | 显示全部楼层
    ciliam2ax 发表于 2016-4-7 14:53
    uconn很久很久前就收了rej…我觉得可能是我们同一个系有另外三个gpa都比我高的同学被录了就轮不到我了hhh
    . more info on 1point3acres.com
    我录了uconn,现在感觉他有点坑。在康州学费生活费都贵。最近两年录30个左右,只有1-2个转phd。ms在美国不好找工作,想继续申请其他学校phd也没优势。

你好木大师 发表于 2016-4-7 14:59:51 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-7 13:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我录了uconn,现在感觉他有点坑。在康州学费生活费都贵。最近两年录30个左右,只有1-2个转phd。ms在美国不好找工作,想继续申请其他学校phd也没优势。刚回复错了。。

gracetinliu 发表于 2016-4-7 15:08:19 | 显示全部楼层
    ciliam2ax 发表于 2016-4-7 14:53
    . 1point 3acres 璁哄潧
    好的谢谢啦!祝剩下的学校有好运!

gracetinliu 发表于 2016-4-7 15:12:07 | 显示全部楼层
    你好木大师 发表于 2016-4-7 14:59
    我录了uconn,现在感觉他有点坑。在康州学费生活费都贵。最近两年录30个左右,只有1-2个转phd。ms在美国 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    哎我是就想读个ms找工作不考虑phd 现在别的申的学校差不多都被拒了 看它录取的情况觉得也就uconn还有点希望了 不过现在感觉百分之九十是要放弃出国了

huiyi 发表于 2016-4-7 15:16:58 | 显示全部楼层
    Rugters网站上可以看到申请状态

你好木大师 发表于 2016-4-7 15:22:14 | 显示全部楼层
    gracetinliu 发表于 2016-4-7 15:12. 1point 3acres 璁哄潧
    哎我是就想读个ms找工作不考虑phd 现在别的申的学校差不多都被拒了 看它录取的情况觉得也就uconn还有点希 ...

uconn的ms没那么好找工作的一年30个ms毕业呢。。你可以再看看ru或者utd什么的补申请一下,ddl还没到,还来得及。别放弃呀!相信自己,你也会像这个楼主一样召唤神龙的!加油!

gracetinliu 发表于 2016-4-7 15:49:10 | 显示全部楼层
    你好木大师 发表于 2016-4-7 15:22
    uconn的ms没那么好找工作的一年30个ms毕业呢。。你可以再看看ru或者utd什么的补申请一下,ddl还没到,还 ...

补申还是不考虑了 之前是想补申来着不过后来想想去这些补申的学校真的没太大意义 谢谢啦!希望能有好运吧!

zhaoyaya 发表于 2016-4-7 23:41:49 | 显示全部楼层
    先恭喜LZ,希望我也像你一样好运!

白菜3383 发表于 2016-4-8 12:47:30 | 显示全部楼层
    cong楼主,同UVa CS, 可以加新生群哦~~   QQ图片20160408124630.png
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2016-4-8 12:48):
    。。。这就尴尬了,看错 是stat。。

lillian-flora 发表于 2016-4-8 22:28:24 | 显示全部楼层
    cong!
    沾喜气~