一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 二战托福87,要不要再考一次。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
黎明之前 发表于 2016-4-7 13:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我今年已经大三了,二战的分数刚刚下来只有87,真的是晴天霹雳。我现在7月份还准备考gre,在过几个月就要申请了,我现在还要不要考第三次托福,求解!!
Aloysia1225 发表于 2016-4-7 13:36:39 | 显示全部楼层
当然要。。。。。。。。时间完全来得及。。。。。

DeadlineWTF 发表于 2016-4-7 13:39:39 | 显示全部楼层
我也准备得晚,大四上学期11月份还在刷GT,楼主可以想一想自己的弱势在哪里,托福考试越来越注重英语能力了,现在大三绝对来得及。我建议先准备G,准备G的时候注意练听力和口语,考完G再刷一次T应该就轻松了。

楼主| 黎明之前 发表于 2016-4-7 13:40:02 | 显示全部楼层
Aloysia1225 发表于 2016-4-7 13:36
当然要。。。。。。。。时间完全来得及。。。。。

那我应该安排到什么时候考第三次。。。九月?

aaaakristy 发表于 2016-4-7 13:41:15 | 显示全部楼层
我当时是8月份考完G,9月份接着就考T了~可以的~LZ加油~

楼主| 黎明之前 发表于 2016-4-7 13:45:43 | 显示全部楼层
aaaakristy 发表于 2016-4-7 13:41
我当时是8月份考完G,9月份接着就考T了~可以的~LZ加油~

谢谢你的鼓励!不知道你在中间的一个月是怎么准备考试的呢,,我听力17,口语19,都太弱了。。。

Aloysia1225 发表于 2016-4-7 13:46:52 | 显示全部楼层
黎明之前 发表于 2016-4-7 13:40
那我应该安排到什么时候考第三次。。。九月?

我建议立即考吧,试试抢考位能不能抢到五月的?
不然就等GRE考完在考,连报10月、11月、12月初的。
12.15之前拿不到成绩也不用太着急,很多学校是在新的成绩出了之后可以跟小蜜联系改的,而且大多数学校还是1.15之后截止的(UC系等除外)

aaaakristy 发表于 2016-4-7 13:47:56 | 显示全部楼层
感觉G考完后,T的阅读写作应该就简单一些了,听力还是要多听,多做笔记吧,口语也是要勤练,如果达不到自己自由发挥的水平,根据模板多练也是好的~

楼主| 黎明之前 发表于 2016-4-7 13:49:51 | 显示全部楼层
DeadlineWTF 发表于 2016-4-7 13:39
我也准备得晚,大四上学期11月份还在刷GT,楼主可以想一想自己的弱势在哪里,托福考试越来越注重英语能力了 ...

11月份也还来的及吗?那时候应该是美国各大学校申请的截止时间吧。。。冒昧问下你申请的学校都有哪几所?

DeadlineWTF 发表于 2016-4-7 13:52:36 | 显示全部楼层
楼主你把gre单词托福背完就会发现听力也能提高! 因为很多时候听力不好是因为听不懂单词不知道意思。另外我当时准备的时候精听TPO,每天至少听一个下午,提高很快的。

楼主| 黎明之前 发表于 2016-4-7 13:53:31 | 显示全部楼层
aaaakristy 发表于 2016-4-7 13:47
感觉G考完后,T的阅读写作应该就简单一些了,听力还是要多听,多做笔记吧,口语也是要勤练,如果达不到自己 ...

我这次听力只有17,,感觉上了考场非常紧张,,经常犯迷糊,,原本对自己听力还是有点信心的,结果。。

DeadlineWTF 发表于 2016-4-7 13:55:14 | 显示全部楼层
黎明之前 发表于 2016-4-7 13:49
11月份也还来的及吗?那时候应该是美国各大学校申请的截止时间吧。。。冒昧问下你申请的学校都有哪几所?

我GT成绩都是12月初才出来,最早的ddl是12.15的NCSU,也来得及,其余的ddl大多1月份的,考完GT,剩下来选校写文书,时间会比较赶但是都还来得及,目前来看结果也还好。

Aloysia1225 发表于 2016-4-7 13:58:17 | 显示全部楼层
11月对绝大多数学校都来得及。。。。
我申了十多所,说几个大众的吧
印象中截止比较早的UC系和CMU一些项目是12月ddl
USC是1.15 NEU、Poly等等都要更往后。。。

paopao12345 发表于 2016-4-7 14:00:17 | 显示全部楼层
一般学校DDL前三周都可以去考托。一周出分,两周寄成绩。
甚至你可以一直考,出新成绩以后联系小蜜Update。
托福是各白富美学校卡线的利器啊,一定要考出来。

楼主| 黎明之前 发表于 2016-4-7 14:10:01 | 显示全部楼层
DeadlineWTF 发表于 2016-4-7 13:52
楼主你把gre单词托福背完就会发现听力也能提高! 因为很多时候听力不好是因为听不懂单词不知道意思。另外我 ...

我这次考听力的时候很紧张,,本来练tpo的时候大概是23左右,但是这次听力只有17.。。有什么方法可以缓解这种紧张吗?

DeadlineWTF 发表于 2016-4-7 14:16:28 | 显示全部楼层
黎明之前 发表于 2016-4-7 14:10
我这次考听力的时候很紧张,,本来练tpo的时候大概是23左右,但是这次听力只有17.。。有什么方法可以缓解 ...

这个…日常多练啊,能力提高了懵也能蒙对几个…临场发挥只能深呼吸放松了

hitnoah 发表于 2016-4-7 14:20:28 | 显示全部楼层
没事。。。继续学继续考,我二战才70多。。。看你还是比我强的多

evanescent_lizy 发表于 2016-4-7 14:24:57 | 显示全部楼层
当然要!不要问我理由……多么痛的领悟

420402033 发表于 2016-4-7 14:31:24 | 显示全部楼层
我三战才79(虽然是高二)
不过托福还是最好刷刷,你可以先去考个gre缓冲一下

Crack_D_MJ 发表于 2016-4-7 14:40:22 | 显示全部楼层
当然要,T一定要过百,各小项22+!痛的领悟啊!