一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] 求好心人帮助分析选校tandon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
核桃jett 发表于 2016-4-7 13:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[12Fall] MS.EE@NYU-tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主本来都已经差不多决定去neu了,tandon这边一直没有结果。结果今天早上迷迷糊糊中突然收到了tandon的ee ms,又开始纠结了虽然neu有一个coop还不错,但是tandon毕竟是拿的nyu的毕业证,所以身为天平座简直是要了老命了。。。有没有好心人能提供一点建议呀,感觉网上众说纷纭
shaggydog 发表于 2016-4-7 14:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
跟LZ一模一样啊,选不出来……………

ShalynChin 发表于 2016-4-7 15:13:49 | 显示全部楼层
me too,看往年经验贴也是。前几天已经定了neu,这两天算了下学费,tandon有奖,便宜点。有点倾向tandon。今天又看了下tandon的weixin群里已经250人了。。。感觉人多,教授还比neu少,又有点想去neu了

lisalei 发表于 2016-4-7 16:15:09 | 显示全部楼层
之前也求过比较,也看过以前别人的帖,然而还是没有下决定,关注一下这里~

zhaotong0312 发表于 2016-4-7 19:00:30 | 显示全部楼层
tandon微信群人多但是大部分都不会去的…

zhaotong0312 发表于 2016-4-7 19:00:36 | 显示全部楼层
tandon微信群人多但是大部分都不会去的…

zhaotong0312 发表于 2016-4-7 19:00:49 | 显示全部楼层
tandon群人多但是大部分都不会去的…

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-7 22:37:32 | 显示全部楼层
shaggydog 发表于 2016-4-7 14:45. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
跟LZ一模一样啊,选不出来……………

我感觉我应该认识你,你微信昵称是啥

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-7 22:38:26 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-4-7 15:13
me too,看往年经验贴也是。前几天已经定了neu,这两天算了下学费,tandon有奖,便宜点。有点倾向tandon。 ...

neu大群马上就突破四百了。。奔着五百就去了

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-7 22:39:27 | 显示全部楼层
lisalei 发表于 2016-4-7 16:15
之前也求过比较,也看过以前别人的帖,然而还是没有下决定,关注一下这里~

求建议求参考我现在真的是一头雾水什么都不知道呀~

shaggydog 发表于 2016-4-7 23:05:00 | 显示全部楼层
核桃jett 发表于 2016-4-7 22:37
我感觉我应该认识你,你微信昵称是啥

真的假的....

Is****Hwang (中间不是星号是英文字母啊~~)

ShalynChin 发表于 2016-4-7 23:10:26 | 显示全部楼层
核桃jett 发表于 2016-4-7 22:38
neu大群马上就突破四百了。。奔着五百就去了
. 1point3acres.com/bbs
主要neu有很多别的学院啊,cps和商科什么的,感觉工科还在少数,之前我有个比较贴,你可以找一下,纠结啊

MASAMU 发表于 2016-4-8 03:01:21 | 显示全部楼层
錄取了Tandon CS的路過,Tandon群裡面250+不是都要去的而且也不都是EE啊,415會清理一波
扯回來,沒報NEU但是我們宿舍四個去美國的有兩個報了NEU,都收到了錄取,都不打算去,不過她們都是CS,
室友和我說的是NEU近些年上漲的太快,感覺有些急躁了,擔心其實水平沒上來,還有就是中國人太多,什麼的,還有就是倆禮拜就收到錄取收到太快反而覺得不好什麼的。
LZ以後是什麼打算呢?LZ如果要回國,NYU應該是不錯的,在美國找工作不轉專業的話,看周圍申請EE的說什麼反正最後也要去西海岸啦之類的,所以NYU和NEU說不上哪個優勢更大吧。
其餘的如果想轉專業,Tandon的EE可以選擇兩門CS,這兩年轉專業以及選CS課變難了。

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-8 10:08:29 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-8 03:01
錄取了Tandon CS的路過,Tandon群裡面250+不是都要去的而且也不都是EE啊,415會清理一波
扯回來,沒報NEU ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我想在那边工作一段时间再回来吧,所以才在纠结neu的coop。。。

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-8 10:23:50 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-4-7 23:10
主要neu有很多别的学院啊,cps和商科什么的,感觉工科还在少数,之前我有个比较贴,你可以找一下,纠结啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩恩刚去看了,讨论好激烈所以你最后决定去neu了嘛?

ShalynChin 发表于 2016-4-8 11:14:56 | 显示全部楼层
…没有啊,感觉去neu基本能保证实习,未来工作也可期,学校也不错。但tandon算上奖学金便宜一点还有就是现在是nyu的了(nyu重点加粗),可是去dandon很担心我这种非学霸能否找到实习乃至工作。纠结啊

楼主| 核桃jett 发表于 2016-4-8 11:55:52 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-4-8 11:14
…没有啊,感觉去neu基本能保证实习,未来工作也可期,学校也不错。但tandon算上奖学金便宜一点还有就是现 ...

啊。。。所以也还在纠结么。。。我还看你在帖子最后补充说决定neu了呢

ShalynChin 发表于 2016-4-8 17:57:00 | 显示全部楼层
上quora之类的看,nyu主校区的对tandon非常不认可啊People automatically assume that my CS major is from Tandon instead of main NYU whenever I say I am a CS major from NYU. How do I prevent this?    Has NYU Poly's merger with NYU adversely affected the job prospects of NYU Courant's students?

MASAMU 发表于 2016-4-8 23:26:16 | 显示全部楼层
核桃jett 发表于 2016-4-8 10:08
我想在那边工作一段时间再回来吧,所以才在纠结neu的coop。。。

工作的话,据说EE不太好找。。。

isabelxx 发表于 2016-4-10 11:59:00 | 显示全部楼层
来默默的求一tandon的新生微信群…录了mot正纠结去不去