一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC发邮件告诉我转成37学分我是不是要提交财产证明和护照?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
0825jie 发表于 2016-4-7 14:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我之前收到了一个非正式录取的邮件,usc告诉我要把我转成37学分那个项目,现在还没消息,不知道我还需要提供什么材料,我一个师兄告诉我,据说要提供资金证明和护照才给发正式ad?求帮助,因为邮件里面没有提到这个,所以还一头雾水
HJING 发表于 2016-4-7 14:04:23 | 显示全部楼层
可以去yousc看啊

楼主| 0825jie 发表于 2016-4-7 14:05:40 | 显示全部楼层
HJING 发表于 2016-4-7 14:04
可以去yousc看啊

哈?没懂

HJING 发表于 2016-4-7 14:13:00 | 显示全部楼层
0825jie 发表于 2016-4-7 14:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哈?没懂
. 1point3acres.com/bbs
you.usc.edu 注册账号后就可以看到状态

maticzc 发表于 2016-4-7 15:17:26 | 显示全部楼层
你是不是一开始申请的是USC的其他track,没申请37学分?

楼主| 0825jie 发表于 2016-4-7 15:39:17 | 显示全部楼层
maticzc 发表于 2016-4-7 15:17
你是不是一开始申请的是USC的其他track,没申请37学分?

对,一开始不是这个

maticzc 发表于 2016-4-7 15:48:10 | 显示全部楼层
0825jie 发表于 2016-4-7 15:39
对,一开始不是这个

那邮件里肯定明说了“Unfortunately, you have not been recommended for admission into the M.S. in [原来申的项目].” 意思就是,你申的项目被拒了,但是招生办把你的材料转到了37学分那里去,参加37学分的录取了,录取结果还没出来

90后的小奶粉 发表于 2016-4-18 15:21:22 | 显示全部楼层
楼主我和你一样啊,也是被强制转到37分的CS了,然后给我发了这么一封信,说
Your application for admission to the University of Southern California has been received and
reviewed. We are pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the
Fall 2016 semester as a graduate student majoring in Computer Science (Scientists and
Engineers), leading toward a Master of Science. However, your application is not yet
complete.
Federal immigration regulations require all international students to demonstrate proof of ability
to pay tuition and living expenses for themselves and their dependents (if applicable). You
must therefore submit an affidavit of financial support and a copy of your passport. If
applicable, please also submit passport copies for each of your dependents. (This is necessary
only if your dependents will be travelling with you and are planning to apply for an F-2 or J-2
visa.) These documents must be received and approved before your official USC letter of
admission can be issued.
我已经把财产证明和护照发过去了,好几天了还没有消息。我怀疑这究竟是不是ad,,,

小菜 发表于 2016-4-18 15:39:10 | 显示全部楼层
90后的小奶粉 发表于 2016-4-18 15:21-google 1point3acres
楼主我和你一样啊,也是被强制转到37分的CS了,然后给我发了这么一封信,说
Your application for admissi ...

academically eligible 就是非正式ad 交了财产证明就给正式的了

90后的小奶粉 发表于 2016-4-18 15:43:07 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-4-18 15:39
academically eligible 就是非正式ad 交了财产证明就给正式的了

看地里的同学都是发过去财产证明两三天就给official ad了,可是我都发过去一周了还没消息,yousc也还是academically eligible。。真恼火

小菜 发表于 2016-4-18 15:44:39 | 显示全部楼层
90后的小奶粉 发表于 2016-4-18 15:43
看地里的同学都是发过去财产证明两三天就给official ad了,可是我都发过去一周了还没消息,yousc也还是ac ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那应该不是转track的吧,你转项目了应该会慢点吧。反正ad跑不了了。

小菜 发表于 2016-4-18 15:46:28 | 显示全部楼层
90后的小奶粉 发表于 2016-4-18 15:43
看地里的同学都是发过去财产证明两三天就给official ad了,可是我都发过去一周了还没消息,yousc也还是ac ...

啊 我看错了。是交了证明之后,你要是着急可以发邮件问。

90后的小奶粉 发表于 2016-4-18 16:00:58 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2016-4-18 15:46
啊 我看错了。是交了证明之后,你要是着急可以发邮件问。

好的~

woderegou 发表于 2016-4-18 19:02:28 | 显示全部楼层
我也是37的,很想问一下这个项目是不是很水呀,出来找工作怎么样呀

楼主| 0825jie 发表于 2016-4-20 14:42:59 | 显示全部楼层
woderegou 发表于 2016-4-18 19:02. visit 1point3acres.com for more.
我也是37的,很想问一下这个项目是不是很水呀,出来找工作怎么样呀

不会吧,我觉得挺好的啊,工作应该还是阔以

woderegou 发表于 2016-4-20 17:56:00 | 显示全部楼层
0825jie 发表于 2016-4-20 14:42
不会吧,我觉得挺好的啊,工作应该还是阔以

主要是这个项目录的人貌似真的好多。。。