一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 占坑费交了可以不去吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evanescent_lizy 发表于 2016-4-7 14:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@TJU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
马上415了,过了这个时间没交占坑费NYU是不是会没收AD啊?交了占坑费可以不去吗?顺便求比较UArizona(18322$一年奖学金),NYU(4000$一年奖学金)。再顺便吐槽一下TAMU、PSU、UTAustin之类的学校,万年review真是无语啊……痛快点啊,都415了!
nunuh89 发表于 2016-4-7 14:54:04 | 显示全部楼层
交了当然可以不去

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-7 15:36:44 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-4-7 14:54
交了当然可以不去

不交会没收AD吗

nunuh89 发表于 2016-4-7 15:51:55 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉是有挺有可能的 不过具体学校 怎么算 不好说

MASAMU 发表于 2016-4-8 03:08:15 | 显示全部楼层
可以不去呀,415協定的是博士和碩士沒關係啊,除非學校規定415必須答覆,退一步講一年4000刀的獎學金也沒到415的範疇吧,415針對的是offer而不是AD
假如遵守415協議的話,違約學校會告訴其他415學校不接受你你就只能留下,或者是聲明收回Scholarship,對於PHD學生來說,收回獎學金就等於取消錄取了除非自費讀博士,
但是對於碩士的話,就是收回妳4000了,然而你也不去了,收不收回也沒啥意義。
話說Tandon的錄取上沒有規定答覆時間啊,既然沒說我覺得晚點確定了再交也沒問題吧。。。

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-8 11:50:47 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-8 03:08
可以不去呀,415協定的是博士和碩士沒關係啊,除非學校規定415必須答覆,退一步講一年4000刀的獎學金也沒到 ...

但是那个UA的1w8奖学金明确提到了415还附上了一个415大联盟的链接,我申的MS……感觉不在415前接受奖学金就没了,万一最后去了这所好亏啊,可以先接受然后有更好学校的话不去吗?

MASAMU 发表于 2016-4-8 23:29:16 | 显示全部楼层
呃我朋友收到的邮件没说415的事情,但是你的数额比她大不少。如果学校特意提及了,应该就是要求415了的。

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-9 00:33:55 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-8 23:29
呃我朋友收到的邮件没说415的事情,但是你的数额比她大不少。如果学校特意提及了,应该就是要求415了的。

你朋友也是UA的吗

Shallway1231 发表于 2016-4-9 12:52:06 | 显示全部楼层
大家有没有人知道博士的情况呀,博士半奖的offer,占坑不去会有什么后果呀?

小萝卜 发表于 2016-4-9 13:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
tandon是不是只有奖学金的坑要占啊。。。

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-9 18:59:04 | 显示全部楼层
Shallway1231 发表于 2016-4-9 12:52
大家有没有人知道博士的情况呀,博士半奖的offer,占坑不去会有什么后果呀?

NYU的博士么?不太清楚诶

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-9 19:00:25 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2016-4-9 13:29
tandon是不是只有奖学金的坑要占啊。。。

其实我还不知道在哪里交占坑费,只有accept和decline的按钮

MASAMU 发表于 2016-4-9 22:46:56 | 显示全部楼层
evanescent_lizy 发表于 2016-4-9 00:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你朋友也是UA的吗

呃?UA是什麼的縮寫233333

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-10 00:21:49 | 显示全部楼层
MASAMU 发表于 2016-4-9 22:46
呃?UA是什麼的縮寫233333

University of Arizona啊。。。果然这个学校大家都没听过么。。。

iGenius 发表于 2016-4-10 00:29:46 | 显示全部楼层
求问 如果学校要求4.15之前做决定 然而并未提及占坑费之类的 如果接受了过后可以反悔吗?

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-10 00:34:35 | 显示全部楼层
iGenius 发表于 2016-4-10 00:29
求问 如果学校要求4.15之前做决定 然而并未提及占坑费之类的 如果接受了过后可以反悔吗?

同求问……UA就是这样的

MASAMU 发表于 2016-4-10 22:56:13 | 显示全部楼层
evanescent_lizy 发表于 2016-4-10 00:21
University of Arizona啊。。。果然这个学校大家都没听过么。。。

哦哦这样啊~听过但是缩写没反应过来,还以为是university admissions~我和我朋友都是国内本科的呀

iGenius 发表于 2016-4-16 12:27:27 | 显示全部楼层
evanescent_lizy 发表于 2016-4-10 00:34
同求问……UA就是这样的

LZ 你最后了解到接受后反悔这种方案切实可行吗?

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-4-16 13:30:08 | 显示全部楼层
iGenius 发表于 2016-4-16 12:27
LZ 你最后了解到接受后反悔这种方案切实可行吗?

有的学校小米说ok

iGenius 发表于 2016-4-16 13:59:21 | 显示全部楼层

。 那这个还要具体先问小米吗...