近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

OA Hyland Onbase

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weihe2015 发表于 2016-4-7 15:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 全职@Hyland - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚做完Hyland 的在线Assessment,跟之前地里面的面经是一样的题目。ASP.NET就没选,因为不会,没用过。
还是算法题3道,database 4道,c++一道

算法题:
1. int to string
2. print Fibonacci, 先判断他给的code对不对,如果不对,怎么改
3. 写出output,考察try catch finally exception这些

database:
2 tables, customer and customer order. more info on 1point3acres.com
1. table很大,search很慢,怎么improve
2. 写一个insert SQL
3. 写一个query find all customers who have never placed an order
4. 写一个query fina all customers who have placed more than 5 orders between 12/01/2010 and 03/01/2011

c++
reverse String.

题目:

Hyland_Assessment.compressed.pdf

173.78 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 大米 -1 升

jlchenwenbo 发表于 2016-4-22 06:32:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主,拿到onsite了吗?

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-22 07:17:14 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
jlchenwenbo 发表于 2016-4-22 06:32. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,拿到onsite了吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你过了电面了?

phil 发表于 2016-4-22 07:33:45 | 显示全部楼层
请问楼主投的是哪个职位,谢谢。

楼主| weihe2015 发表于 2016-4-22 07:44:10 | 显示全部楼层
phil 发表于 2016-4-22 07:33
请问楼主投的是哪个职位,谢谢。

詹密头像。。。就是software developer吧。。其他职位也没差的。

phil 发表于 2016-4-22 08:22:52 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-4-22 07:44
詹密头像。。。就是software developer吧。。其他职位也没差的。

谢谢楼主-google 1point3acres
哈哈对啊因为他才了解ohio