一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于等到,first offer from Rochester

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjujeff 发表于 2016-4-7 17:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@Rochester]通知时间: 2016-04-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学与应用数学 @ ZJU, GPA 3.5/4 浙大算法:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(s20)
  • G单项和总分: 144+170
  • sub专业和分数: 80%
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有两封国外大牛的推荐,但估计不强
  • 提交时间: 2015-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天一早起来收邮箱,申请季的胆战心惊终于可以结束了,Rochester Math Phd 18k的offer。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我这样三维全弱的,能拿到一个phd offer就很满足了,rochester的数学很小的,看历年出路也不算特别好,但至少不至于失学了。
    手上还有USC,IUB,UGA和Missouri的WL,前两个可能都不大,没有拒信只是这两所好像4.15前都不会拒人,后两所虽然USNews专排略高一点,但不觉得比Rochester有明显优势,其他的都没有希望了。估计自己最后就是从了这个offer了。
    还有申请NYU的master,不过只要有了Phd的offer应该也不会考虑了。

评分

楼主| zjujeff 发表于 2016-4-8 23:11:57 | 显示全部楼层
    顺便在同楼更新一下,NYU Courant的ad今天也拿到了,虽然NYU和Rochester学校差距是很大的,但由于有offer估计是不会考虑了。
    回复 支持 1 反对 0

terrencechen 发表于 2016-4-7 17:38:49 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,可以安心了!

楼主| zjujeff 发表于 2016-4-7 23:58:17 | 显示全部楼层
    terrencechen 发表于 2016-4-7 17:38
    恭喜恭喜,可以安心了!

嗯嗯,谢谢杜克大神

fieldCharlie 发表于 2016-4-8 17:18:27 | 显示全部楼层
    请问是她们学校给你发的waitinglist还是pending?

gyq216 发表于 2016-4-8 21:56:58 | 显示全部楼层
    谢谢,你是给予最明确三维的人,有参考价值,感谢。

楼主| zjujeff 发表于 2016-4-8 23:12:29 | 显示全部楼层
    gyq216 发表于 2016-4-8 21:56
    谢谢,你是给予最明确三维的人,有参考价值,感谢。

嗯,不谢,造福后人嘛

lillian-flora 发表于 2016-4-8 23:18:06 | 显示全部楼层
    congcongcong!
    恭喜恭喜~
    沾喜气

蜗牛的触须 发表于 2016-4-9 05:08:15 | 显示全部楼层
    big cong!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    顺带问一下,LZ收到Missouri 数学 waitinglist之前有没有先面试啊?

lightcone 发表于 2016-4-9 08:52:53 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啦,背景给的好详细,有心了!phd加油咯!

楼主| zjujeff 发表于 2016-4-9 10:42:31 | 显示全部楼层
    蜗牛的触须 发表于 2016-4-9 05:08. 1point3acres.com/bbs
    big cong!
    顺带问一下,LZ收到Missouri 数学 waitinglist之前有没有先面试啊?

没有啊,我也不是收到wl,只是我发邮件去问我的情况回复说还没做我的决定,我默认是我在wl上了,虽然这不是一个偏好的回答。Missouri好像没听说有面试啊,倒是Rochester因为我的speaking比他家的要求低一分,之前说可能会面口语,最后还是直接给了。

楼主| zjujeff 发表于 2016-4-9 10:59:22 | 显示全部楼层
    fieldCharlie 发表于 2016-4-8 17:18
    请问是她们学校给你发的waitinglist还是pending?

这几所都是我发邮件问情况得到的回答

蜗牛的触须 发表于 2016-4-9 12:37:54 | 显示全部楼层
    zjujeff 发表于 2016-4-9 10:42
    没有啊,我也不是收到wl,只是我发邮件去问我的情况回复说还没做我的决定,我默认是我在wl上了,虽然这不 ...

那好奇怪,missouri居然给了我一个面试,叫做啥oral English test,还在4/15那天,这么坑爹

楼主| zjujeff 发表于 2016-4-9 12:47:12 | 显示全部楼层
    蜗牛的触须 发表于 2016-4-9 12:37
    那好奇怪,missouri居然给了我一个面试,叫做啥oral English test,还在4/15那天,这么坑爹

你口语是不是也比较低,有些不太面试的学校也会偶尔给个面试看看你的语言能力,去年就听说有人osu需要面试进的。我觉得4.15面试的话肯定会当场给结果的吧,如果你觉得值得等的话也就试试喽。

蜗牛的触须 发表于 2016-4-9 12:58:16 | 显示全部楼层
    zjujeff 发表于 2016-4-9 12:47
    你口语是不是也比较低,有些不太面试的学校也会偶尔给个面试看看你的语言能力,去年就听说有人osu需要面 ...

手里没offer现在,也只能这样了。不过困惑的是,我在美国读的硕啊,toefl都waive了。

楼主| zjujeff 发表于 2016-4-9 14:27:53 | 显示全部楼层
    蜗牛的触须 发表于 2016-4-9 12:58
    手里没offer现在,也只能这样了。不过困惑的是,我在美国读的硕啊,toefl都waive了。

这样!确实有点奇怪了,祝好运啦!

蜗牛的触须 发表于 2016-4-9 14:32:42 | 显示全部楼层
    zjujeff 发表于 2016-4-9 14:27
    这样!确实有点奇怪了,祝好运啦!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢啦!