一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 只有一个WUSTL保底ad,纠结去还是gap,有WUSTL的师兄师姐介绍一下EE专业吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiebaokun 发表于 2016-4-7 20:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉申请定位太高了。。几乎全聚德。最后只有这一个保底。。看地里对WUSTL的评价也是地理位置不好,工作不好找之类的。。有没有在WUSTL的EE/CS师兄师姐介绍一下情况。在此谢过!

补充内容 (2016-4-7 20:54):
EE master , wustl对转cs友不友好?。。。

补充内容 (2016-4-7 21:56):
补充一下单薄的背景。。。,top 30 211 本科EE
T100(23) G 154+170+3  GPA 3.66/4  有一个通信公司实习  国创(无论文) 在学校做的研究项目大多是数据处理相关。。想申cs/ Data Science  这种情况值得gap吗。。。
飞羽醉月 发表于 2016-4-7 22:48:01 | 显示全部楼层
这结果不应该...去补申一下?

楼主| jiebaokun 发表于 2016-4-7 22:51:42 | 显示全部楼层
飞羽醉月 发表于 2016-4-7 22:48
这结果不应该...去补申一下?

现在好像大部分学校都截止的样子。。。貌似还有NEU没截止  但是CS感觉也不好申额

飞羽醉月 发表于 2016-4-7 23:02:07 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

NWU、WPI和BU?似乎没截止,建议查一下

飞羽醉月 发表于 2016-4-7 23:02:32 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

啊说错了,没有WPI

Mike123 发表于 2016-4-7 23:14:44 | 显示全部楼层
WUSTL 名声挺好的,数学方面很强大。找工作的话地处中部,确实比不上东西两岸,但是美国找工作可以飞到各地,还有个人水平的提升。

楼主| jiebaokun 发表于 2016-4-8 09:28:03 | 显示全部楼层
飞羽醉月 发表于 2016-4-7 23:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

NWU、WPI和BU?似乎没截止,建议查一下

恩恩感谢,我去官网看一下!

henry-tzy 发表于 2016-4-8 23:48:00 | 显示全部楼层
我也收到了wustl ee的ad 感觉就业确实不太好啊 不过ee是不是可以选cs的课?

楼主| jiebaokun 发表于 2016-4-9 08:14:39 | 显示全部楼层
Mike123 发表于 2016-4-7 23:14
WUSTL 名声挺好的,数学方面很强大。找工作的话地处中部,确实比不上东西两岸,但是美国找工作可以飞到各地 ...
-google 1point3acres
层主你说的也对。。层主有认识的朋友在WUSTL吗

楼主| jiebaokun 发表于 2016-4-9 15:35:33 | 显示全部楼层
henry-tzy 发表于 2016-4-8 23:48
我也收到了wustl ee的ad 感觉就业确实不太好啊 不过ee是不是可以选cs的课?

我看官网说ESE至少15个学分 貌似可以跨学院选课。。但是ad里说还要上英语课这个真是。。。

Jenson_2012 发表于 2016-4-9 20:01:24 | 显示全部楼层
我问过advisor,15分的选修可以全部选cs,还可以选最多一门cs ee交叉的必修。不过没有回复我关于转cs的政策。

头像被屏蔽
bitware 发表于 2016-4-14 13:09:28 来自手机 | 显示全部楼层

WhereA 发表于 2016-4-14 13:18:21 | 显示全部楼层
楼主毕业之后想去哪里?这是个很重要的决定因素呢

QDHoward 发表于 2016-4-15 00:48:33 | 显示全部楼层
地里wustl的信息并不多,同纠结呀

lujia步履不停 发表于 2016-4-25 15:51:15 | 显示全部楼层
楼主最后怎么决定的呢?