一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 有在纽约大学工程学院读机械工程研究生的前辈吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
move09 发表于 2016-4-7 22:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不管是地里还是百度谷歌可以搜到的关于学习体验的信息实在是不多,在领英上可以找到一些关于就业方面的数字信息不过也是偏少的。在地里经常能看到的是大牛们在普度,安娜堡等传统工科院校的信息,而对于一些排名比较靠后的学校信息真的很少。

1.不知道地里有没有一些深潜的机械前辈可以分享或者闲聊两句关于在这个学校学习机械的经验和就业信息?

2.我一般在论坛里面都是深潜水,只是抓取一些自己需要的信息,我想论坛里面应该也有一些像我一样的非大牛的已经就读或者毕业的机械前辈,我想如果你们就读的学校也是地里不太常见的或者专业排名比较的靠后的院校也可以分享一下就读体验和找工作的情况。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

3.地里面关于计算机和电子方面的信息算比较多的了,不知道有没有人可以推荐一下有没有别的论坛或者网站可以获取机械方面的学习就业体验?

我真的已经是被逼的走投无路了才发帖提问了,在所有论坛都潜水的我打完这个帖子流了一头汗,如果到时候没人回答就这样挂着吧,等以后我自己读完了某不知名学校的机械后混的再差也会分享一下的,就当是回报在机械区发帖分享的前辈们了。. more info on 1point3acres.com

评分

铃0217 发表于 2016-4-18 22:02:46 | 显示全部楼层
请问楼主目前了解的情况如何
回复 支持 1 反对 0

小小小呆 发表于 2016-4-7 23:40:17 | 显示全部楼层
poly的ME很少招大陆学生吧感觉 至少phd是这样 ms我不太了解  除非陶瓷到老师 我申了这个 一直套不到老师 它又不拒我 很烦 感觉这个学校的ME还不错 看了几个老师 都很牛的 就是这个学校ME排名不高

楼主| move09 发表于 2016-4-8 00:10:17 | 显示全部楼层
小小小呆 发表于 2016-4-7 23:40
poly的ME很少招大陆学生吧感觉 至少phd是这样 ms我不太了解  除非陶瓷到老师 我申了这个 一直套不到老师 它 ...

我也查了一下他们的老师,感觉学术方面都还挺厉害的。我也没怎么查到每年录取的学生分布,但是我感觉我的低三维都拿到了应该不会太少,我觉得应该是很少发声。还是很谢谢你的回答,看了下你的信息不知道是不是在马房山的校友

屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 00:14:56 | 显示全部楼层
申phd被拒了。。。。

楼主| move09 发表于 2016-4-8 00:34:44 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 00:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
申phd被拒了。。。。

那我只能使用地里标准安慰法 pat pat .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
UMN也是蛮好的,大学的好基友在那里上学。

也祝福你和楼上申phd的两个大牛学术一帆风顺。

屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 00:50:25 | 显示全部楼层
move09 发表于 2016-4-8 00:34
那我只能使用地里标准安慰法 pat pat

也祝楼主顺利啦!!

小小小呆 发表于 2016-4-8 09:44:59 | 显示全部楼层
move09 发表于 2016-4-8 00:10
我也查了一下他们的老师,感觉学术方面都还挺厉害的。我也没怎么查到每年录取的学生分布,但是我感觉我的 ...

。。。是校友。。。好巧

小小小呆 发表于 2016-4-8 09:45:59 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 00:14
申phd被拒了。。。。

你什么时候得到的消息呀  我没有消息...它不拒我 我就...

屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 09:54:58 | 显示全部楼层
小小小呆 发表于 2016-4-8 09:45. 1point3acres.com/bbs
你什么时候得到的消息呀  我没有消息...它不拒我 我就...

上周,之前有面试没怎么准备拒信也料到了。。。

hezitaohaha 发表于 2016-4-8 10:01:32 | 显示全部楼层
LZ有个办法,你可以发邮件给负责招生的director问问往届中国学生的联系方式,你只要录取了一般都会给邮箱地址的。我女朋友的项目也是网上信息非常少,发了邮件给给了director秒回了一个学长的邮箱,然后加了微信问到了想要的讯息。

小小小呆 发表于 2016-4-8 10:11:50 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 09:54
上周,之前有面试没怎么准备拒信也料到了。。。

你还收到面试了呀  好棒哦  我面试都没收到...  你是套磁的教授面试 还是 录取委员会呀?

小小小呆 发表于 2016-4-8 10:12:49 | 显示全部楼层
move09 发表于 2016-4-8 00:34
那我只能使用地里标准安慰法 pat pat

校友  你是已经被poly的ME录取了吗?

屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 10:20:19 | 显示全部楼层
小小小呆 发表于 2016-4-8 10:11
你还收到面试了呀  好棒哦  我面试都没收到...  你是套磁的教授面试 还是 录取委员会呀?

没陶瓷,就一个老师联系我面试了。。

小小小呆 发表于 2016-4-8 10:52:39 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 10:20
没陶瓷,就一个老师联系我面试了。。

噢噢  我连面试的机会有没有...... 只告诉我还在department review..

dagu 发表于 2016-4-8 11:31:43 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2016-4-8 00:14
申phd被拒了。。。。

同悲剧,真是太惨了

小小小呆 发表于 2016-4-8 12:02:37 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-4-8 11:31.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同悲剧,真是太惨了

你们都是什么时候得到的消息呀   我怎么一点儿消息都没有  哭... 你也面试了吗

dagu 发表于 2016-4-8 12:57:10 | 显示全部楼层
小小小呆 发表于 2016-4-8 12:02
你们都是什么时候得到的消息呀   我怎么一点儿消息都没有  哭... 你也面试了吗

我陶瓷没人鸟,没有面试,直接被拒的

小小小呆 发表于 2016-4-8 14:07:19 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-4-8 12:57. 1point3acres.com/bbs
我陶瓷没人鸟,没有面试,直接被拒的

那估计我的拒信也在路上了..... more info on 1point3acres.com
你决定去哪里了吗

楼主| move09 发表于 2016-4-8 14:48:05 | 显示全部楼层
小小小呆 发表于 2016-4-8 10:12
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴校友  你是已经被poly的ME录取了吗?

嗯 不过是master的

楼主| move09 发表于 2016-4-8 14:48:48 | 显示全部楼层
hezitaohaha 发表于 2016-4-8 10:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
LZ有个办法,你可以发邮件给负责招生的director问问往届中国学生的联系方式,你只要录取了一般都会给邮箱地 ...

谢谢啊 这个办法还没想到过