一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] 回邮件了,明天会发最后一波录取,stat,ms

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
少年PAN 发表于 2016-4-7 23:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@ucsb

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前阶段等不及了,发了封邮件问什么时候发录取或拒信,今晚居然回我了,如下:
Most admission offers have already been made; official denials will be made by April 15th. It is possible the admissions committee is considering another round of offers by tomorrow, however if you don’t receive an offer by then it is probably pretty safe to assume we were unable to accept you into the program this year.
I wish you the best in your academic pursuits..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

哎,应该就算发了录取也不会去了吧,昨晚uiuc备胎转正,也是心塞
alanf 发表于 2016-4-8 00:42:36 | 显示全部楼层
所以。。。tomorrow是这两天就有结果了么?

楼主| 少年PAN 发表于 2016-4-8 09:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
alanf 发表于 2016-4-8 00:42
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴所以。。。tomorrow是这两天就有结果了么?

感觉是这意思,加州太火爆了,

alanf 发表于 2016-4-8 14:46:14 | 显示全部楼层
少年PAN 发表于 2016-4-8 09:54
感觉是这意思,加州太火爆了,

是啊,不过貌似之前ucsb发过一批了,所以现在没收到邮件有种不祥的预感

楼主| 少年PAN 发表于 2016-4-8 16:54:45 | 显示全部楼层
alanf 发表于 2016-4-8 14:46
是啊,不过貌似之前ucsb发过一批了,所以现在没收到邮件有种不祥的预感
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感觉今晚就会有一批,祝好运~

taomudehua 发表于 2016-4-9 15:55:59 | 显示全部楼层
你好,我也申了没消息,想问下你是给哪个邮箱发的,我也想问问

gracetinliu 发表于 2016-4-9 16:08:52 | 显示全部楼层
所以今天没收到邮件是不是就意味着没戏了。。心好累

楼主| 少年PAN 发表于 2016-4-10 09:10:56 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-4-9 16:08
所以今天没收到邮件是不是就意味着没戏了。。心好累
-google 1point3acres
我也米收到,地里也没有报的,感觉并没有发新的一批,但是这意味着什么就不,知,道,了,

楼主| 少年PAN 发表于 2016-4-10 09:12:02 | 显示全部楼层
taomudehua 发表于 2016-4-9 15:55
你好,我也申了没消息,想问下你是给哪个邮箱发的,我也想问问

gradinfo@pstat.ucsb.edu,3月25号问的,7号回我的~

gracetinliu 发表于 2016-4-10 09:16:54 | 显示全部楼层
少年PAN 发表于 2016-4-10 09:10. 1point3acres.com/bbs
我也米收到,地里也没有报的,感觉并没有发新的一批,但是这意味着什么就不,知,道,了,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
它家招的人真的好少啊 之前我也就只看见一两个录的 哎也没报什么希望了

楼主| 少年PAN 发表于 2016-4-10 09:19:42 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-4-10 09:16
它家招的人真的好少啊 之前我也就只看见一两个录的 哎也没报什么希望了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也没怎么看到过,还一直以为没正式发呢...,我太天真了,

gracetinliu 发表于 2016-4-10 09:24:31 | 显示全部楼层
少年PAN 发表于 2016-4-10 09:19
我也没怎么看到过,还一直以为没正式发呢...,我太天真了,

其实我也是这么想的 看到那句most admission offers have already been made简直蒙逼

烧小鱼 发表于 2016-4-13 20:02:25 | 显示全部楼层
我也是,到现在还没消息。。。感觉要挂