一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Palo Alto Networks 新一代最强安全公司招人!长期提供内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wlt277 发表于 2016-4-8 01:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Palo Alto Networksfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Palo Alto Networks 招收有network, computer security 知识的同学。
如果你想走安全方向,Palo Alto Networks 是你最优的选择!
公司正在高速发展期,预计两年内扩招三倍

具体职位请戳:https://www.paloaltonetworks.com ... tions-north-america
Resume 请发到: twang76912@gmail.com

补充内容 (2016-4-30 01:16):
补充:
1:有兴趣的同学请附带职位信息 发送到邮箱. 1point 3acres 璁哄潧
2:职位链接里的要求麻烦请看一下,一些只招PHD的职位MS,BS就不要考虑了

评分

fyh8238865 发表于 2016-4-8 03:29:05 | 显示全部楼层
一直都在关注这家公司,但是貌似没怎么看到要招NewGrad的意思..

wcsoswto 发表于 2016-4-8 03:37:33 | 显示全部楼层
求问招new grad吗?

354886 发表于 2016-4-10 07:10:39 | 显示全部楼层
已发邮件希望能考虑

chentianyuand 发表于 2016-4-10 08:27:51 | 显示全部楼层
请问学长 newGrad应该申请什么职位呢?

3miaomiao 发表于 2016-4-10 13:58:20 | 显示全部楼层
LZ好人!已发给你了。谢谢内推Intern: Cloud QA. 邮箱:yaqi******.edu

jk197080 发表于 2016-4-12 08:40:39 | 显示全部楼层
楼主您好,已经给您发了简历,望内推 Vulnerability Research Engineer. 邮箱 pc1808****.edu 感恩不尽!

colwer 发表于 2016-4-12 09:02:59 | 显示全部楼层
已发简历,邮箱purdue.edu,谢谢楼主!

jinhaobu 发表于 2016-4-12 09:58:45 | 显示全部楼层
去年10月份投实习。。。  默拒。。。
想了解下他家 mobile security怎么样?

seekingJob320 发表于 2016-4-13 04:25:51 | 显示全部楼层
楼主 请问您对threat research组了解怎么样 跪谢!!

isildur 发表于 2016-4-13 09:04:42 | 显示全部楼层
楼主,简历已发至您邮箱,song****@***.edu,多谢楼主!!

huangqing 发表于 2016-4-13 13:55:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发简历 hq1*****8@gmail.com. 感谢内推

uuisafresh 发表于 2016-4-13 16:14:36 | 显示全部楼层
字数字数字数字数

heavylop 发表于 2016-4-17 13:23:35 | 显示全部楼层
楼主简历简历已发,cgu*@***.edu感谢楼主的内推机会

五五 发表于 2016-4-17 14:33:35 | 显示全部楼层
楼主,我把我的简历发您邮箱了。我邮箱是qiu...@gmail.com。谢谢内推。

蓝玲馨雨 发表于 2016-4-19 14:15:54 | 显示全部楼层
已经发到学长邮箱了,请学长查收!真的非常感谢!

楼主| wlt277 发表于 2016-4-30 01:17:32 | 显示全部楼层
fyh8238865 发表于 2016-4-8 03:29
一直都在关注这家公司,但是貌似没怎么看到要招NewGrad的意思..
. From 1point 3acres bbs
KEEP hiring if you are qualified, I am a new grad

楼主| wlt277 发表于 2016-4-30 01:19:33 | 显示全部楼层
chentianyuand 发表于 2016-4-10 08:27
请问学长 newGrad应该申请什么职位呢?
-google 1point3acres
Depends on your background, any position without years limit, you could have a try.
If they specified like 3 years experiences, then new grads not qualified

楼主| wlt277 发表于 2016-4-30 01:20:28 | 显示全部楼层
jinhaobu 发表于 2016-4-12 09:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
去年10月份投实习。。。  默拒。。。
想了解下他家 mobile security怎么样?

It's a high level position, they needs some reverse engineering background

楼主| wlt277 发表于 2016-4-30 01:21:09 | 显示全部楼层
seekingJob320 发表于 2016-4-13 04:25
楼主 请问您对threat research组了解怎么样 跪谢!!

It's very good