一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[实习] Amazon intern HR无回复 是否可以打电话过去问?求助地里大神!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangyuanyuan 发表于 2016-4-8 01:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]IEOR博士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 统计类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助地里大神!!!

二面完十几天了,照理说pass/fail结果应该都出来了。然而依然没消息,发recruiter邮件她也不回。她第一次联系我时邮件底部这样写的:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
“Here is a brief summary of what to expect during your interviews with Amazon

You will take part in 1-2 phone interviews which typical last between 45- 60 minutes. These phone interviews will be conducted by either a hiring manager, an expert in the role, or an Amazonian that works closely with this role. Please expect to be contacted after each call within 2 business days by your recruiting coordinator. Feel free to contact your recruiting coordinator if you have not been contacted within 2 business days.
. from: 1point3acres.com/bbs
The interview team will meet to discuss your interview feedback and decide next steps within 3 business days after the completion of your interviews. Afterward, a recruiter will be in contact with you relaying the outcome within 2 business days.”
. more info on 1point3acres.com
那意思就是说,5个工作日以上我就应该能得到回复了对不对?然后“ Feel free to contact your recruiting coordinator if you have not been contacted within 2 business days...”,也就是说,如果她没给我回复,我可以主动联系她对吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Recruiter留了邮件和电话。既然给她发了邮件她没回,我是不是可以直接给她打电话呢?会不会惹到她?

. From 1point 3acres bbs求助,多谢!!

补充内容 (2016-4-8 06:45):
额 hr回复了,说还在under review...我觉得可以理解成 他们还没有把feedback from interviewers转给bar raiser。。。。
 楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-4-8 02:55:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
另外我的hr叫 Andrea Kr*** 不知道有谁的hr也是她么?

mazixiang1993 发表于 2016-4-8 03:08:10 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
打呗,最坏的结果就是reject总比这么没结果安心吧。祝好运。。

mchzh 发表于 2016-4-8 04:08:56 | 显示全部楼层
多发几次邮件吧,hr都太忙,很可能错过你的邮件

楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-4-8 04:24:25 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-4-8 04:08
多发几次邮件吧,hr都太忙,很可能错过你的邮件
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是发邮件还是打电话比较好呢?已经发过邮件了,感觉被直接忽略了。。
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-4-8 04:25:20 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-4-8 03:08
打呗,最坏的结果就是reject总比这么没结果安心吧。祝好运。。

recruiter会因为我主动多次联系她然后烦了 直接给我reject么。。

davidag 发表于 2016-4-8 05:03:27 | 显示全部楼层
lz面的是BIE?一般拖得越久说明有戏。。不然早就拒绝了

楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-4-8 05:43:06 | 显示全部楼层
davidag 发表于 2016-4-8 05:03. 1point3acres.com/bbs
lz面的是BIE?一般拖得越久说明有戏。。不然早就拒绝了
. more info on 1point3acres.com
谢谢,借你吉言,我也希望是offer啊。面试官的feedback很positive,希望好运好运好运 (要是说三!)

Lolipop 发表于 2016-4-8 07:37:40 | 显示全部楼层
楼主加油,offer在路上呢

楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-4-8 08:14:12 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-4-8 07:37
楼主加油,offer在路上呢

希望如此。。。好焦虑

wingschains 发表于 2016-4-8 10:08:31 | 显示全部楼层
lz不要急。我跟你情况差不多,现在在等消息。同一个HR,不是同一个职位,不是实习。第一个面试interviewer说一周内出结果。结果拖了两周以上,中间催了两次。然后过几天才给二面。催了没用,该来的还是来的。
我看了你上个帖子表现挺好的。静静等待吧。good luck!

楼主| wangyuanyuan 发表于 2016-4-8 10:24:46 | 显示全部楼层
wingschains 发表于 2016-4-8 10:08
lz不要急。我跟你情况差不多,现在在等消息。同一个HR,不是同一个职位,不是实习。第一个面试interviewer ...

握爪!今天第三次发hr邮件,她回复了,说还在under review,应该很快就会有消息。.1point3acres缃
她之前一面结束后隔了一天就来约二面了,还比较快。只是最后的结果一直拖着。
借你吉言,希望我们都有好运气!!!

wingschains 发表于 2016-4-8 10:49:53 | 显示全部楼层
wangyuanyuan 发表于 2016-4-8 10:24
握爪!今天第三次发hr邮件,她回复了,说还在under review,应该很快就会有消息。
她之前一面结束后隔了 ...

哈哈哈希望如此哈!加油加油!

kougou 发表于 2017-3-8 01:57:44 | 显示全部楼层
最近也面临楼主的这种情况, 我是面Applied Scientist 的。 楼主当时是怎么解决的? 打电话了吗?