一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] F1首签被check,返签时间不够怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nanaslipdada 发表于 2016-4-8 09:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
情况是这样的:
LZ F1 首签被check,签证6月底过期。我想五月底回国二十天,然后赶回来实习(这个时候签证还是有效的)。所以就想顺便返签,省得以后回国会特别困难。

但是返签被check的概率很高,我很好奇能不能先去签,然后如果被check了就放弃不签了。或者被check了先把护照要回来,等clearance以后把护照寄到使馆贴visa。

这个真是伤脑筋啊,请问地里有没有懂相关问题的朋友可以解答一下疑惑,感激不尽!!!!
chohan 发表于 2016-4-8 10:31:48 | 显示全部楼层
被check之后,之前的所有美国签证(例如旅游签证、学生签证)都会作废
回复 支持 1 反对 0

楼主| nanaslipdada 发表于 2016-4-8 10:34:41 | 显示全部楼层
chohan 发表于 2016-4-8 10:31
被check之后,之前的所有美国签证(例如旅游签证、学生签证)都会作废

原来是这样,谢谢谢谢!!!!

victorsterling 发表于 2016-4-8 10:51:23 | 显示全部楼层
我可以建议别回去嘛·······
-google 1point3acres
我去年f1首签也被check了,然后暑期就不打算回去了······

楼主| nanaslipdada 发表于 2016-4-8 11:03:20 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2016-4-8 10:51
我可以建议别回去嘛·······.1point3acres缃

我去年f1首签也被check了,然后暑期就不打算回去了······

我会在签证过期前回美国,这样应该没问题吧

wcyz666 发表于 2016-4-8 14:34:50 | 显示全部楼层
我的七月份过期,打算五月份回家,然后来年找到工作了再回家续签、、、

Mike123 发表于 2016-4-8 22:45:13 | 显示全部楼层
不知道楼主有没有和你们的学校发一个邀请函,以international center 的名义邀请你的父母去参加你的毕业典礼

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴补充内容 (2016-4-8 08:46):
回复错啦·····sorry

JunoJ 发表于 2016-4-9 23:54:04 | 显示全部楼层
跟我的情况一毛一样!我是7月到期,也是在实习之前回来,不敢去续签了,那可以明年找到工作办好OPT了再回国签吗

楼主| nanaslipdada 发表于 2016-4-10 02:01:10 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-4-9 23:54
跟我的情况一毛一样!我是7月到期,也是在实习之前回来,不敢去续签了,那可以明年找到工作办好OPT了再回国 ...

我觉着可以的吧,我现在是这么打算的呐

daddyyang 发表于 2016-4-10 04:04:48 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2016-4-9 23:54
跟我的情况一毛一样!我是7月到期,也是在实习之前回来,不敢去续签了,那可以明年找到工作办好OPT了再回国 ...

+1! 同问!
我6月底到期 6月初实习开始 打算5月初考完试回国但不返签 6月初来美实习 等找到全职工作以后再回国返签

JunoJ 发表于 2016-4-13 01:57:40 | 显示全部楼层
daddyyang 发表于 2016-4-10 04:04
+1! 同问!. visit 1point3acres.com for more.
我6月底到期 6月初实习开始 打算5月初考完试回国但不返签 6月初来美实习 等找到全职工作以后 ...

我也这么想!