一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

如何在美国申请研究生!!!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CandyjellyZZZZZ 发表于 2016-4-8 10:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hello 大家好

我是一只**级**渣 在美国读完了本科 非商科 非热门专业 学的是Linguistics 和 Second Language Teaching 也就是以后为教育职业做点儿贡献的专业

现在准备申请2017年的研究生 还是准备学相关专业的。对于如何申请学校感到莫大的恐慌。也带着很多疑惑和不知所措。请求各位大神给予指点。特别是本科也是在美国读的大神们。.1point3acres缃
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
顺便问个小问题就是在美国读本科的申请研究生还需要考雅思托福吗?希望大家能给我一些申请的经验和流程。真心的感谢好心人们的帮助!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!

一只等待黎明的**:)
Meetyourmaster 发表于 2016-4-8 11:13:11 | 显示全部楼层
先看一下招生官网就解决大半了,像 美本可以waive托福这种, 都有明确的说明

楼主| CandyjellyZZZZZ 发表于 2016-4-8 11:15:37 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-4-8 11:13
先看一下招生官网就解决大半了,像 美本可以waive托福这种, 都有明确的说明

我看了一些学校的申请 没有具体分别是国内大学和美国大学 所以意思就是都是一个标准吗?

Meetyourmaster 发表于 2016-4-8 11:16:39 | 显示全部楼层
CandyjellyZZZZZ 发表于 2016-4-8 11:15
我看了一些学校的申请 没有具体分别是国内大学和美国大学 所以意思就是都是一个标准吗?

大部分都是 “在美国取得学位的可以不用考托福” 的吧,仔细看看。。

imweihuang 发表于 2016-4-8 11:54:19 | 显示全部楼层
你的感叹号们成功的吸引了我.......

weihe2015 发表于 2016-4-8 16:27:33 | 显示全部楼层
小白你是如何申请美国本科的。同样的流程啊。。