一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 新人,已被折磨的无法越过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿麦想留学 发表于 2016-4-8 12:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人一般211,gpa很低,本人实习期间成绩莫名被打60分,诡异的是我还被评为那年的优秀,也就是top10%能评上,于是去找,学院老师很好,帮我修改了,但是因为是毕业生,成绩有份已经转向档案馆和自己的纸质档案,并没有改。
于是,教务系统变高了,档案馆低,如果录取的学校查档案,那不就是学术造假。。。尤其是,我不管写高的还是低的都有问题。
. from: 1point3acres.com/bbs 好尴尬,的确那从60到90分,对我的gpa影响还是很大的,好尴尬。。
求安慰,求解决。
学校踢皮球,说根本不可能给我全部改掉,要一步一步的请示领导。。。
billyli8866 发表于 2016-4-8 13:57:06 | 显示全部楼层
他们不会查你的档案,以你寄过去的成绩单为准

楼主| 阿麦想留学 发表于 2016-4-8 14:16:37 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2016-4-8 13:57.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢,不查询成绩倒是还好,我的中介说,有些学校是抽查的
就是如果发生核对成绩单的事情,一下子不就很严重了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实都毕业了,这个问题我自己都不想纠缠了。

luke_recluse 发表于 2016-4-8 14:59:24 | 显示全部楼层
申请是以学校开的官方成绩单为标准的,应该不会查档案吧,你想想,人家是美国我们是中国,档案是中国的制度,又不是每个国家都有这种档案......所以应该不存在所谓的抽查.....

xingy12 发表于 2016-4-8 15:06:40 | 显示全部楼层
你这也不算学术造假啊。 你打90分的成绩是有白纸黑字证实的。。

540993255 发表于 2016-4-8 15:11:42 | 显示全部楼层

yu321sg 发表于 2016-4-10 19:54:21 | 显示全部楼层
应该没有问题吧 我去年实习成绩也超低 找学院老师  不给改。。

楼主| 阿麦想留学 发表于 2016-4-12 11:16:00 | 显示全部楼层
yu321sg 发表于 2016-4-10 19:54
应该没有问题吧 我去年实习成绩也超低 找学院老师  不给改。。

主要是你们好多大神。。对我来说就是分数差的有点多,加权和算术都影响了1分多,我自己都没想到居然这么重要。。重点是,我是应得的,校网还挂着我的表彰还是60。。。心好累