一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问怎么找native室友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dangertrip 发表于 2016-4-8 14:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从老板到整个实验室全是中国人。。可怜我的口语不知道会不会退步。。
所以想找一个native English speaker当室友,一般去哪些网站找呢?. 1point 3acres 璁哄潧
还有在zillow上面看的房子,比如两个bedroom,1500/mo是一共1500呢还是一间屋子哇,我看1个bedroom都要1100左右。。

phd2016 发表于 2016-4-9 02:27:55 | 显示全部楼层
NAIVE室友脏死你,还天天party不睡觉。
回复 支持 5 反对 0

raphtao07 发表于 2016-4-9 02:17:25 | 显示全部楼层
看成怎么求naive室友
回复 支持 4 反对 0

windseason 发表于 2016-4-12 09:38:54 | 显示全部楼层
还是多参加点儿活动,周末出去玩之类的就好了
Native真的有的时候靠运气,找一个天天回家xxoo的美国的隔音你就跪了
回复 支持 2 反对 0

starsrest 发表于 2016-4-11 05:46:31 | 显示全部楼层
楼上把native看成naive的都是膜法师吧。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

abcdefgzasd 发表于 2016-4-8 19:08:36 | 显示全部楼层
有很多问题。你能否适应他们的生活是首先你会碰到的问题。中国学生很多都从不收拾东西或者...(之后请自行想象)。不要想着看到版面上的泡妞技巧去准备练口语。那些东西没有实际效用而且真的遇上研究水平或者修养高的,也不一定搭理你。如果你愿意改变自己的生活方式的话,估计没什么问题。和本科的住在一块,我估计你无法适应。已知有3种选择。我经常干的是2。
1.你往DGS那边说想通过他/她来问新来的学生中,有谁要一起租房子。之后听天由命。
2.在craigslist搜索的时候加professional,graduate或professionals,限定研究生或者已经就业的人。如果你没有信用卡或者good credit history cosigner,有些人是不会搭理你的。一般房子6月-8月开始大量出现。现在也有。
3.上网找当地的broker,除非你想破费1个月的房租。

tingting24 发表于 2016-4-11 06:21:43 | 显示全部楼层
相信我,you don't want an American roommate!!!

pelontone 发表于 2016-4-9 02:26:00 | 显示全部楼层
第一眼看成了naive室友...

ykwwind 发表于 2016-4-9 03:52:14 | 显示全部楼层
跟洋人住,大部分时候,要疯.
Phd读的靠谱的,基本不在家.
回家了再遇上个不省心的.........

zhangyuanwog 发表于 2016-4-8 15:46:10 | 显示全部楼层
craigslist,上面房源很多,直接进rooms wanted就可以了

mygod 发表于 2016-4-8 18:00:47 | 显示全部楼层
顶一下,希望有更多小伙伴解答

楼主| dangertrip 发表于 2016-4-8 19:22:28 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2016-4-8 15:46
craigslist,上面房源很多,直接进rooms wanted就可以了

我之前也查了craiglist,后来又听说上面很多骗子。。
话说我在zillow上面看了些房子不错,然后到craiglist上面找室友怎么样?

楼主| dangertrip 发表于 2016-4-8 19:23:02 | 显示全部楼层
mygod 发表于 2016-4-8 18:00
顶一下,希望有更多小伙伴解答

THX

楼主| dangertrip 发表于 2016-4-8 19:25:21 | 显示全部楼层
abcdefgzasd 发表于 2016-4-8 19:08. more info on 1point3acres.com
有很多问题。你能否适应他们的生活是首先你会碰到的问题。中国学生很多都从不收拾东西或者...(之后请自行想 ...

事实上我并不想泡妹子不然女朋友会杀了我,我只是想试着融入native的生活

如果我在zillow上面看了些房子不错,然后到craiglist上面找室友怎么样?

谢谢你的信息!!

abcdefgzasd 发表于 2016-4-8 19:45:56 | 显示全部楼层
dangertrip 发表于 2016-4-8 19:25
事实上我并不想泡妹子不然女朋友会杀了我,我只是想试着融入native的生活

如果我在zillow上 ...

zillow只会对房子估价。对房租只能起一定参考作用。问cssa那边的房价多少,然后加个最低和最高租金限制。为什么不和你女朋友住,到international office去问是否有老美愿意和你练口语。一般international office都会有这种活动,而要你这么干?可谓是分分合合,合合分分?那只能你自己把持了或者她自己把持了。祝好。

vanness1994 发表于 2016-4-8 21:55:42 | 显示全部楼层
abcdefgzasd 发表于 2016-4-8 19:45
zillow只会对房子估价。对房租只能起一定参考作用。问cssa那边的房价多少,然后加个最低和最高租金限制。 ...

楼主| dangertrip 发表于 2016-4-8 22:44:44 | 显示全部楼层
abcdefgzasd 发表于 2016-4-8 19:45
zillow只会对房子估价。对房租只能起一定参考作用。问cssa那边的房价多少,然后加个最低和最高租金限制。 ...

Actually我要是能和女朋友住我一定会去,关键是我在休斯顿她在Boston实在是。。
原来还有练口语的活动

abcdefgzasd 发表于 2016-4-8 23:20:33 | 显示全部楼层
dangertrip 发表于 2016-4-8 22:44
Actually我要是能和女朋友住我一定会去,关键是我在休斯顿她在Boston实在是。。
原来还有练口语的活动{: ...

只能说,人生都有不如人意的地方。乐天派有乐天派的好处。那就努力练习口语,以期拿到谈判的筹码。

hustgang 发表于 2016-4-8 23:28:16 | 显示全部楼层
话说中国老板只找中国学生,这样的老板是不是比较push?你们日常都说中文?

楼主| dangertrip 发表于 2016-4-8 23:38:07 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2016-4-8 23:28
话说中国老板只找中国学生,这样的老板是不是比较push?你们日常都说中文?

谁知道呢,反正做bioinfo写code而已,应该不会很忙吧。。面试的时候感觉老师英文不6啊

lillian0 发表于 2016-4-8 23:50:45 | 显示全部楼层
facebook校友组喊

aletta0993 发表于 2016-4-10 03:46:29 | 显示全部楼层
native american?