一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad@biostat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chohan 发表于 2016-4-8 15:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Rutgers]通知时间: 2016-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    4.1收到的纸质版材料。。现在都什么年代了 email也米有一个   已经从了 求队友~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    加油宝宝722 发表于 2016-4-8 17:09:48 | 显示全部楼层
    楼主,rutgers的结果只能通过邮寄到家里的信这一种方式知道吗?我好怕快递员会搞丢,rutgers至今没信好闹心

楼主| chohan 发表于 2016-4-8 18:45:58 | 显示全部楼层
    加油宝宝722 发表于 2016-4-8 17:09
    楼主,rutgers的结果只能通过邮寄到家里的信这一种方式知道吗?我好怕快递员会搞丢,rutgers至今没信好闹心

是的是的,我发邮件问小米申请时候 他给我回的:“It is my understanding that the Admissions Committee mailed out a letter to you in the U S MAIL just last week.    As your letter is going outside of the United States, it may take 3 – 4 weeks to reach you.    We thank you for your patience, until you receive your letter in the mail (be sure to follow all instructions that may be included in that letter).
    Note that the Admissions Committee will notify its applicants ONLY by an official letter sent in the U S MAIL.”  看到没。。小蜜就是邮件里说邮件不能通知  必须通过包裹里面的信通知。。醉了。在路上了你应该!!加油!

xccxken 发表于 2016-4-9 02:18:34 | 显示全部楼层
    天惹。
    我今天才收到FSRM的录取。。那寄到得哪天了?

顺便求拉统计和罗格斯的群 微信是 2685618540 谢谢啦~~

fd2fz0223 发表于 2016-4-9 12:01:19 | 显示全部楼层
    cong!我今天寄到家里的.也是biostat.邮件不通知我也是醉了啊

楼主| chohan 发表于 2016-4-9 15:41:19 | 显示全部楼层
    fd2fz0223 发表于 2016-4-9 12:01
    cong!我今天寄到家里的.也是biostat.邮件不通知我也是醉了啊

是的呀 小伙伴准备从吗?

fd2fz0223 发表于 2016-4-9 19:03:13 | 显示全部楼层
    chohan 发表于 2016-4-9 15:41. 1point3acres.com/bbs
    是的呀 小伙伴准备从吗?

不从,准备decline

牛肉汤 发表于 2016-4-9 19:43:44 | 显示全部楼层
    同求拉群 组织 组织在哪里

hll1682003 发表于 2016-4-12 14:39:25 | 显示全部楼层
    楼主最后从了Rutgers啊,TAMHSC果然还是决定不去了吗

楼主| chohan 发表于 2016-4-12 20:59:38 | 显示全部楼层
    hll1682003 发表于 2016-4-12 14:39
    楼主最后从了Rutgers啊,TAMHSC果然还是决定不去了吗

是的...从了RU。。。还是看重地理位置了

hll1682003 发表于 2016-4-12 23:47:28 | 显示全部楼层
    chohan 发表于 2016-4-12 20:59
    是的...从了RU。。。还是看重地理位置了

然后我就收到TAMHSC的通知了...这一定不是巧合。对了, 那个Admissions Processing Portal里面要求做的CITI Research,你完成了吗?我怎么在Citiprogram.org的注册页面那里找不到TAMHSC的名字啊。

sherryqueenneo 发表于 2016-4-13 00:38:20 | 显示全部楼层
    那请问楼主,除了书面通知,网申界面Status会有变化么?为啥还是No Decision也没有信件,好慌。。。

楼主| chohan 发表于 2016-4-13 08:35:40 | 显示全部楼层
    sherryqueenneo 发表于 2016-4-13 00:38
    那请问楼主,除了书面通知,网申界面Status会有变化么?为啥还是No Decision也没有信件,好慌。。。

没有网申过 我是biostat... 只有书面的 其他一概无

楼主| chohan 发表于 2016-4-13 08:36:52 | 显示全部楼层
    hll1682003 发表于 2016-4-12 23:47
    然后我就收到TAMHSC的通知了...这一定不是巧合。对了, 那个Admissions Processing Portal里面要求做的CI ...

没有做...建议去群里问问 前两天很多人也再聊那个citi  哎 tamu在我心里就像流产的宝宝一样超级舍不得

hll1682003 发表于 2016-4-13 14:14:55 | 显示全部楼层
    chohan 发表于 2016-4-13 08:36. From 1point 3acres bbs
    没有做...建议去群里问问 前两天很多人也再聊那个citi  哎 tamu在我心里就像流产的宝宝一样超级舍不得 {: ...

对啊,本来或许能做校友啊,我现在基本确定tamu不去Tulane了,Tulane太贵~能不能麻烦楼主,告诉我是哪个群?我在百度TAMU吧搜到新生群请求加入结果现在都没通过

楼主| chohan 发表于 2016-4-13 15:09:08 | 显示全部楼层
    hll1682003 发表于 2016-4-13 14:14
    对啊,本来或许能做校友啊,我现在基本确定tamu不去Tulane了,Tulane太贵~能不能麻烦楼主,告诉我是哪个 ...

good choice! 那你加我wx吧我拉你入群 353899278