一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BU 金数ad及几个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ddaaimeilijian 发表于 2016-4-8 20:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@BU]通知时间: 2016-03-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学 @ , GPA 90/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111
  • G单项和总分: 157+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    想问一下大家,有人收到佐治亚理工的录取么~~我的到现在结果还没有出,是不是没戏了另外,还想问一下,申哥大金数的时候,我寄送的初始托福成绩比较低,后来3月份更新到111寄了官方成绩,ETS说3月中旬就到了(哥大金数只要电子版的所以比较快)但是网申系统里面一直显示的没有match。发邮件问小秘小秘说没收到,前两天我又发邮件把我的cycle number给她了,她说新的托福成绩2.18收到了(2.18我还没考呢)就想问问,她是不是忙着没空理我根本没match只是敷衍我?另外哥大金数以前对更新的成绩重视程度高么,还会把它和其他申请材料match起来再审一遍么...因为几个学校占坑费DDL要到了,我这去催哥大金数有希望么,我担心更新的成绩并没有match我的材料,这样一审看到之前托福辣么低就直接拒了。。。谢谢啦~祝大家有好多好多offer~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    jsuthcg 发表于 2016-4-8 21:34:13 | 显示全部楼层
    因为几个学校占坑费DDL要到了?
    不明白,你只上一所大学 还在操心拿到录取的几个大学?
    已有录取的 你也只需要保留一所吧
    想多交几所呀 等到最后再选择?

楼主| Ddaaimeilijian 发表于 2016-4-8 22:46:03 | 显示全部楼层
    jsuthcg 发表于 2016-4-8 21:34
    因为几个学校占坑费DDL要到了?
    不明白,你只上一所大学 还在操心拿到录取的几个大学?
    已有录取的 你也只 ...

就是几个学校占坑费该交钱了,要交的话我肯定只交一所。。但是这些学校没有哥大金数之类的好~所以我希望能够在交费前催来哥大金数的结果.....不过,我担心它没有给我更新我的托福成绩,如果只拿旧成绩去review的话肯定是拒信,,而我催小秘帮我match起来新成绩小秘的答复很敷衍~就是这个意思

jsuthcg 发表于 2016-4-8 22:54:14 | 显示全部楼层
    明白你要表达的意思. 1point 3acres 璁哄潧
    . visit 1point3acres.com for more.
    你只需要说一所要交定金了即可
    祝好运

补充内容 (2016-4-8 22:55):
    做点好事 就早点比较好的项目之外的 录取 拒了
    给其他 WL的 一些机会

楼主| Ddaaimeilijian 发表于 2016-4-9 01:12:03 | 显示全部楼层
    jsuthcg 发表于 2016-4-8 22:54
    明白你要表达的意思

你只需要说一所要交定金了即可

好的其实只有两个offer而已,未来几天内一定会拒一个,谢谢你的帮助~