一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[杀G日记] 521GRE首战 加油!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lmhapxh 发表于 2016-4-8 22:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
唉看看时间现在已经是4月8号了,距离第一次考G还有大概43天。说实话,身为大三狗的我,什么都没有准备好,还天天在傻玩,真是没sei了。GRE复习零起步,无进展。但是这种情况下如果我再灰心丧气那我就更完了。所以,我要鼓足士气,哈哈哈一鼓作气,争取一次搞定(咳咳希望我真的是说到做到啊...)
那么从今天开始在这里记录下自己的每一天,以此督促自己!!
现在我的大致情况就是,在背要你命三千,小三千乱序组才背到60组,算了一下大概还有280组,也就是2800个新词。计划4月5日小三千全部过一遍,所以从明天开始每天背45组,那明天的话就要被到105组了,加油吧!
另外,背单词进度太慢,不能只背单词,这样太拖拉。所以今晚的任务呢就是在网上搜搜GRE准备的经验贴,总结出背单词以外还需要准备哪几个模块,系统地制定一个任务,然后明天把它列出来按部就班!
我真的是一个自制力极其差又及其懒惰,心又宽。。所以希望这样每天记录的方式可以硬逼着自己“动起来”!!fighting!!!
myhong 发表于 2016-4-9 00:02:08 | 显示全部楼层
我也是521考

楼主| lmhapxh 发表于 2016-4-9 16:13:53 | 显示全部楼层

honey!你知道怎么升级用户组吗?都说新人发报道贴可以赚很多积分,可是我在新人报道那个版块都没有权限发帖子
没积分赚的话好多帖子都没有权限看。呜呜...刚开始使用一亩三分地不懂呀

myhong 发表于 2016-4-9 18:32:10 | 显示全部楼层
lmhapxh 发表于 2016-4-9 16:13
honey!你知道怎么升级用户组吗?都说新人发报道贴可以赚很多积分,可是我在新人报道那个版块都没有权限 ...

可是,新人就是在新人报道里报道才有积分。我不知道如何处理没有权限的问题,不好意思。

357596577 发表于 2016-4-21 20:20:28 | 显示全部楼层
同5.21 加油呢~

YMSFDdreams 发表于 2016-4-23 08:51:13 | 显示全部楼层
同 是5月21号考试,哈哈,多么Q的日子

larry0317 发表于 2016-4-28 19:32:48 | 显示全部楼层
同5.21 ,一起加油ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ !

linkai10 发表于 2016-5-1 21:45:01 | 显示全部楼层
看来521的小伙伴还有不少啊

章鱼章鱼 发表于 2016-5-10 21:09:59 | 显示全部楼层
我也5.21耶,大家加油

zc81410 发表于 2016-5-17 10:06:50 | 显示全部楼层
5-21的朋友们,还有3天了,大家加把劲,都考个好成绩,祝福521

melody95 发表于 2016-5-19 13:55:14 | 显示全部楼层
同521,希望能考到理想的成绩。

linkai10 发表于 2016-5-21 17:58:21 | 显示全部楼层
今天首战153+170,issue没看懂题目血崩,只求3.0让我告别G吧!

xax 发表于 2016-5-21 19:10:32 | 显示全部楼层
刚考过,好郁闷啊。。。
积累分数

xax 发表于 2016-5-21 19:24:18 | 显示全部楼层
linkai10 发表于 2016-5-21 17:58
今天首战153+170,issue没看懂题目血崩,只求3.0让我告别G吧!

你是啥题?
我的Issue是 Governments Should Offer A Free University Education

linkai10 发表于 2016-5-23 19:14:58 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-21 19:24
你是啥题?
我的Issue是 Governments Should Offer A Free University Education

嗯,我同学在上海考的也是这题。。我在香港考的,Scandals are useful because they focus our attention on problems in ways that no speaker or reformer ever could.

xax 发表于 2016-5-23 20:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
linkai10 发表于 2016-5-23 19:14
嗯,我同学在上海考的也是这题。。我在香港考的,Scandals are useful because they focus our attention ...

感觉比上海的题难一些。不过我写的也很一般…点应该说到了,文字一般。有四分我就不重考了

linkai10 发表于 2016-5-24 11:23:18 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-23 20:24
感觉比上海的题难一些。不过我写的也很一般…点应该说到了,文字一般。有四分我就不重考了

有3分我就不管了。。我是完全离题的那种,就怕比低于3分了。。。

xax 发表于 2016-5-24 14:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
linkai10 发表于 2016-5-24 11:23
有3分我就不管了。。我是完全离题的那种,就怕比低于3分了。。。

昨天在一个美国人的网站看,好多老美抱怨自己写得感觉很好,结果只有4.5,作文分浮动很正常,没那么客观。真不行就要求重判吧,好像可以?

linkai10 发表于 2016-5-24 15:03:42 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-24 14:21
昨天在一个美国人的网站看,好多老美抱怨自己写得感觉很好,结果只有4.5,作文分浮动很正常,没那么客观 ...

先等结果再说咯~