一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较UCSB和普渡ML方向的CS PhD!非常感谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Junecesty 发表于 2016-4-8 22:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [PhD.Offer][CS@Purdue]
  • [PhD.Offer][CS@UCSB]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 希望去一个在这个方向上更好的学校
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 在USnews上的排名来看是普渡比较好一点吧,不过也有很多其他排名说UCSB更好的,所以希望知道的同学可以给我些建议~毕业之后想去工业界做研究。对居住环境我其实没什么要求,不过因为都没去过也不清楚,如果有同学能结合这方面给我建议的话也很好~
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    先提前感谢大家啦!
    feiyuewu 发表于 2016-4-8 22:45:24 | 显示全部楼层
    sb的cs系很小,搞学术的话还是Purdue强吧

desperatelife 发表于 2016-4-8 22:49:10 | 显示全部楼层
    想知道楼主物理背景是如何申请到计算机博士的呢

楼主| Junecesty 发表于 2016-4-8 22:51:42 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-4-8 22:49
    想知道楼主物理背景是如何申请到计算机博士的呢
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    就多上一些CS的专业课就好了

tk1322715 发表于 2016-4-9 06:23:39 | 显示全部楼层
    话说你purdue有导师了吗? 我校现在cs做data mining的 faculty不多了呀

stevenlion 发表于 2016-4-9 17:28:06 | 显示全部楼层
    PhD的话学校的学术实力更重要吧,purdue的学术实力从排名看高于sb,听说最近阿里刚从普渡挖到一名ML大牛(直接当总裁...)。另外,听加州的哥们说,加州的太阳不是一般的毒。。原话是虽然天气很冷,但是还是晒得皮肤疼Orz...anyway,都是好选择,cong楼主!

楼主| Junecesty 发表于 2016-4-10 00:26:53 | 显示全部楼层
    tk1322715 发表于 2016-4-9 06:23
    话说你purdue有导师了吗? 我校现在cs做data mining的 faculty不多了呀

有一个AP找了我,不过我不是特别想跟,所以普渡这个方向不太好吗?

tk1322715 发表于 2016-4-10 04:21:44 | 显示全部楼层
    Junecesty 发表于 2016-4-10 00:26
    有一个AP找了我,不过我不是特别想跟,所以普渡这个方向不太好吗?

据我所知这方面做得挺有意思的是jennifer,其他的都是新来的。之前si luo也很厉害,但是走了。现在有一个做NLP,和一个叫做elias的。但是反响都一般。不知道你说的ap是哪个

tk1322715 发表于 2016-4-10 04:22:40 | 显示全部楼层
    stevenlion 发表于 2016-4-9 17:28
    PhD的话学校的学术实力更重要吧,purdue的学术实力从排名看高于sb,听说最近阿里刚从普渡挖到一名ML大牛( ...

你说的是alan qi。同时阿里还把si luo也带走了。这下做大数据的一下少了俩。

M_CSer 发表于 2016-4-12 23:12:15 | 显示全部楼层
    lz UCSB的导师是谁?. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-4-12 23:16):
    Purdue 有Jennifer Neville啊

补充内容 (2016-4-12 23:16):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哦,ls好像说了

yyk 发表于 2016-4-14 06:02:47 | 显示全部楼层
    楼主去了普度吗?求加个qq 286145052

yyk 发表于 2016-4-14 06:58:27 | 显示全部楼层
    楼主 最后去普渡了吗 求加qq:286145052

楼主| Junecesty 发表于 2016-4-16 11:17:20 | 显示全部楼层
    yyk 发表于 2016-4-14 06:58
    楼主 最后去普渡了吗 求加qq:286145052
    . 1point 3acres 璁哄潧
    啊我最后决定去UCSB了

楼主| Junecesty 发表于 2016-4-16 11:17:48 | 显示全部楼层
    M_CSer 发表于 2016-4-12 23:12. visit 1point3acres.com for more.
    lz UCSB的导师是谁?. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-4-12 23:16):
    . From 1point 3acres bbs
    Linda, 不过说是去了之后可以再选,所以我就想去看看再说好了

楼主| Junecesty 发表于 2016-4-16 11:18:16 | 显示全部楼层
    tk1322715 发表于 2016-4-10 04:21
    据我所知这方面做得挺有意思的是jennifer,其他的都是新来的。之前si luo也很厉害,但是走了。现在有一个 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    是一个叫Bruno的,不过我最后决定去UCSB啦,谢谢~

M_CSer 发表于 2016-4-17 23:21:11 | 显示全部楼层
    Junecesty 发表于 2016-4-16 11:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是一个叫Bruno的,不过我最后决定去UCSB啦,谢谢~

我有私信回复你