一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[简历文书] 简历那关总过不了, 求推荐好的该简历网站

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
didi2 发表于 2016-4-8 23:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[12]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
总是简历就被拒了,有没有好的该简历网站推荐?
lc19890306 发表于 2016-4-9 01:48:26 | 显示全部楼层
sometimes it may have nothing to do with your writing...
回复 支持 2 反对 0

dyinpao 发表于 2016-4-9 00:22:12 | 显示全部楼层
推荐一本书《The google resume》,里面有讲很多改resume的要点和常见的错误,还有一些example,还蛮有用的
回复 支持 1 反对 0

candy_shmily 发表于 2016-4-9 03:08:17 | 显示全部楼层

linkedin多看别人profile不错的 模仿别人的用词
回复 支持 1 反对 0

chenyuhaohy 发表于 2016-4-9 00:05:52 | 显示全部楼层
主要看运气和内推还有location.

lillian0 发表于 2016-4-9 00:19:09 | 显示全部楼层
同求啊啊啊啊啊 a

623823085 发表于 2016-4-9 00:41:25 | 显示全部楼层
同求,感觉投了简历,然后就石沉大海了

zpinthehouse 发表于 2016-4-9 01:30:46 | 显示全部楼层
可以考察一下topresume。。。

lha_1313 发表于 2016-4-9 01:31:19 | 显示全部楼层
你们学校career center

忆梦前尘 发表于 2016-4-9 01:44:40 | 显示全部楼层
投了快200家,连一家电面都没有。。。据说可以把简历的skill挪到最上面,按照job description写上,可能会绕过recruiter吧。

命苦啊 发表于 2016-4-9 02:45:11 | 显示全部楼层
同楼主,我也是简历经常被拒。但是我觉得有时候不是简历的问题,是资历,很多entry level的job就算不要工作经历,他们也会筛选实习过的学生。还有就是location。我想是如果能增加资历是最成功的办法。如果楼主一定要改简历,我最近用了免费的简历测试(实际上他们也是为了最后卖这项简历服务),他们用一个HR软件来进行关键字搜索,结果我发现我的简历关键搜索对应的很神奇(我写在skill set里面的关键字的priority很低),那个简历服务说是可以通过修改pass所有的HR系统,还有提高2到3倍的电面。我看了一下报价,一百多美金,觉得贵了,而且也不太信,就没有买。

楼主| didi2 发表于 2016-4-9 12:56:14 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,我看了careercup上也有改简历的,也是100多刀或者200多刀,不知道有没有用。学校的career center就看看语法

vanness1994 发表于 2016-4-9 18:12:27 | 显示全部楼层
简历确实很重要啊

liuzewei007 发表于 2016-4-12 11:45:38 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-4-9 01:30
可以考察一下topresume。。。
. more info on 1point3acres.com
这家很坑爹,不要去,我在上面改的简历超级差劲

zpinthehouse 发表于 2016-4-13 04:05:20 | 显示全部楼层
liuzewei007 发表于 2016-4-12 11:45
这家很坑爹,不要去,我在上面改的简历超级差劲
.1point3acres缃
为什么我觉得还不错。。虽然technical的东西完全不对。。但是格式挺好的。。project描述的方法也挺清楚的。。过自动筛选简历的几率还是大了。。

WanliWalis 发表于 2016-7-3 19:26:30 | 显示全部楼层
楼主说出了我的心声!谢谢!

jigsaw_Becky 发表于 2016-9-1 22:13:58 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-4-9 03:08
linkedin多看别人profile不错的 模仿别人的用词
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问搜索关键字是什么啊?我还没有找到用Linkedin的技巧。。。。。

candy_shmily 发表于 2016-9-2 00:25:02 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-9-1 06:13
请问搜索关键字是什么啊?我还没有找到用Linkedin的技巧。。。。。

可以搜具体techniques关键字 比如cloud computing 还可以搜做过一样project的比较厉害的同学 尤其是印度同学或者native speaker 看看别人怎么写的

jigsaw_Becky 发表于 2016-9-2 08:34:08 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-9-2 00:25
可以搜具体techniques关键字 比如cloud computing 还可以搜做过一样project的比较厉害的同学 尤其是印度 ...

十分感谢!